Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 1:32
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! Никогда бы не додумалась спицы волшебными палочками назвать! Какое волшебное сравнение!!!! ![]() ![]() ![]()
И не надо проходить мимо!!! Я всегда гостям рада!!!! И за жилеточку большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно нужно! А как же можно иначе? Самым простым приёмам вязания научиться не сложно.
Да на Сатилину попасть трудно. Правила очень сильно ужесточили в последнее время.
Таких сайтов очень много. Осинка очень хороший сайт. Или вот тут http://amigurumi.com.ua/pattern
Леночка! Спасибо!!!! Мишки там просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Совсем забыла, что обещала вам показать ту игрушку, что вязала для Яночки в качестве сюрприза... Вот она! Когда я её связала, то дома мы все решили, что это мышка. Но Яна, получив её, сказала, что это щёнок. В описании у ЭХО написано - МАЛЕНЬКИЙ СИРОТА. Так что решайте сами кто это... А ещё вот кого снова связала - Дональд и Дейзи № 2!!! Для шестнадцатилетней девочки в подарок. Спасибо Olechka2009 |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 1:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, опять замечательные, добрые игрушки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 3:45
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Фрау Дерид Татьяна, игрушки СУПЕР!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 11:50
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть, а какого размера? Похоже на собачку ![]()
Прям не отличишь от мультяшных, здорово похожи ![]()
да, я нашла этот сайт, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 14:52
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Фрау Дерид
Теперь точно не сирота! ![]()
Очень милая и симпотичная парочка ![]() Танечка игрушки замечательные! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2010 15:01
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!! Как же я рада, что мои малыши нравятся!!!! ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Если лапки опуспить вниз, то 20 см.
Спасибо!!!! Я этого и добивалась!!!!
Да уж, теперь у него МАМА ЯНА есть!!!
Спасибо за Дональда и Дейзи!!!! ![]() ![]() ![]() Я тут сегодня с целой кучей фотографий!! Надеюсь, вы не сильно устанете от просмотра... Во - первых, хочу вам показать два довольно пикантных сюрприза к 23 февраля. Вот они А ещё два фото покажу по ссылочкам... Уж больно откровенные... http://s13.radikal.ru/i186/1002/53/737f8c0cd9e3.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1002/d1/48977ef9da0f.jpg Ещё я закончила кофточку!!!! Девочки, я её почти год мучила... Что - то никак она у меня не хотела вязаться. Да ещё перевязывалась несколько раз... Кофточка для моей свекрови. Но кроме моих работ, хочу показать вам ещё и работы Яночки ( то, что я связала для неё, я уже вам показывала ). Вы только посмотрите, что она мне прислала!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это сказочное создание - овечка по имени Мятный Джулеп!!!! Это моя давняя хотелка!!! И вот теперь, благодаря Яночке, моя ИМЕЛКА!!!!! ![]() ![]() ![]() А в качестве сюрприза, ко мне приехала вот такая куколка - тильдочка!!! Это купальщица!!! Яна написала, что увидив мой адрес, сразу вспомнила море и так родилась идея связать тильду, чему я очень рада!!!! А ещё там в посылочке были всякие приятные мелочи для рукоделия и магнитик из кедра!!! Спасибо тебе Яночка за такие подарки!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2010 15:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, я всегда жду твоих новых работ.
И сразу на мысль наводит! Ну, намек прямо в точку! Действительно, очень пикантно. ![]()
Классная кофточка! ![]() ![]() ![]() А цвет, если я не ошибаюсь, бледно-розовый, изысканый такой цвет, так называемый old rose? Подарки у тебя - обзавидуешься! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2010 16:07
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Фрау Дерид
Танюша,какая красотища!
Очень красивая и аккуратно связана.Свекровь должна быть довольна!Молодец,что "домучила-очень хороший подарок.
Да уж ничего не скажешь,хороши подарочки! ![]()
Симпотичные очень! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2010 17:26
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Мы всегда ждем Ваших новых работ ![]()
Класс, суперр, мужчинам Вашим понравится ![]() ![]()
Симпотичная кофточка. А долго вязалось наверно потому что свекрови ![]()
Классненьная игрушка. ![]() ![]() ![]()
Прям спасательница, как из фильма спасатели Малибу ![]() Спасибо за Ваши работы, Татьяна, всегда захожу с большим удовольсвием к Вам на страничку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2010 19:57
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, работы твои как всегда на высшем уровне. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 13:35
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Я так этому рада!!! Спасибо!!!
Да уж!
Это вряд ли. Она не любит фотаться. Цвет действительно очень тёплый и приятный, только названия на этикетке нет... ![]()
СПАСИБО!!!
Вроде бы довольна... Во всяком случае ПОКА на переделку не вернула... ![]()
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже на это надеюсь!!! ![]()
Спасибо! Это точно! ![]()
Это тебе спасибо, что забегаешь ко мне! И, Катюша, давай на ТЫ!
Огромнейшее спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Снова загружу вас фотками! Просто очень хочется показать новую игрушку во всей красе. Куколка непростая! Узнали? Ну, конечно же - это ЗОЛУШКА! А теперь начинается волшебное превращение!!!! И вот уже ЗОЛУШКА может ехать на бал! Вот такая у нас причёсочка! Это кукла - перевёртыш. У неё двойная юбочка и полное отсутствие нижней части туловища. Связана она по толкованию ЛЮБОПЫТНИЦЫ. Кукла уехала в г. Подольск к Свете Мацкевич Svettik в рамках игры " Пришли мне игрушку ". |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 15:26
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вот это да, я сначала подумала, что у нее роды начались. Как интересно, я думаю, что подарок очень понравится. Ты молодчина, знаешь, чем нас удивить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 16:51
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Прелесть! ![]()
Интересно, как мужчины отреагируют? ![]() ![]()
Хороша кофточка! ![]()
Супер!!! ![]()
Брюнетка! ![]()
Блондинка! ![]() Танечка, она у тебя что, парик под платьем сменила? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 19:24
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Фрау Дерид-Таня, все последние игрушки, просто супер,открыв рот, расматривала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 21:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html]
![]() О Т П А Д ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 22:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||||||||
Таня, все твои имелки-хотелки-вязалки хороши!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2010 1:21
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Фрау Дерид
Таня,я в шоке-обалдеть! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 3:03
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 12:31
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, глядя на Вашу Золушку вспомнила что когда-то у моей мамы была кукла, которая надевалась на заварочный чайник, чтобы чай хорошо заваривался и долго сохранялся горячим. Кукла была свеху, на ней была теплая синтепоновая юбка (низа у куклы небыло). Может Вам пригодится эта идейка.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 14:55
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лили, ты молодец, у тебя все хорошо получилось,и будет Карпуха красавец. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 16:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Фрау Дерид
Танюш, новые работы просто прелесть. очень впечатлила кукла-перевертыш ![]() ![]() ![]() ![]() Золушка такая милая девочка получилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 19:14
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое Лиза ![]() Получила море удовольствия при вязки ![]() ![]() ![]() даже как то с улыбкой вязадось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 22:51
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lilli Нижняя часть Карпухи очень хорошо получилась, хочется увидеть этого КРАСАВЧИКА побыстрей. Ждем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 11:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Тань, я от Золушки балдю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 15:53
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Ох и насмешила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня это тоже немного смутило. Почему и цвет волос меняется? Видно тот, кто придумал эту куклу больше блондинок любит... ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюшка!!!
Искренне благодарю!!! Мне очень приятно слышать такие слова!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо!!! Я рада, что Золушка впечатлила!!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!!! Всегда рада гостям!!!
Отличная работа!!! Молодец!!!! Ну, что, продолжаем? Теперь будем вывязывать шлёвочки под ремень. Внимание! Нитка должна быть на спинке куклы по центру. Если она в другом месте, то надо либо провязать, либо подраспустить несколько столбиков, чтобы переместить её туда. 78 ряд: 8 ст. бн,* 2 ст. бн, поворот и вяжем первую шлёвку под ремень на этих 2 столбиках ( вп, 2 ст. бн поворот ) 14 раз. Спускаемся по боку шлёвки к основному полотну вязания, вывязывая 4 – 5 сс** и снова продолжаем вязать 78 ряд – 15 ст. бн, повторить от * до **, 16 ст. бн, повторить от * до ** , 15 ст. бн, Повторить от * до **, 8 ст. бн. ( 70. Меняем нить на ту, которой будем вязать ремень ( у меня тёмно – коричневый ) Внимание! Нить должна тоже быть по центру спинки. 79 ряд: 8 ст. бн, 2 вп за шлёвочкой, 15 ст. бн, 2 вп за шлёвочкой, 16 ст. бн. 2 вп за шлёвочкой, 15 ст. бн, 2 вп за шлёвочкой. 8 ст. бн ( 70 ) 80 ряд: ст. бн по кругу ( 70 ) Меняем нить на ту, которой будем вязать футболку ( у меня болотный цвет ). 81 ряд: 8 ст. бн,* 2 ст. бн за заднюю стеночку, подхватывая петельки шлёвки, то есть присоединяя её ( можно просто пришить потом )**, 15, ст. бн, повторить от * до **, 16 ст. бн, повторить от * до **, 15 ст. бн, повторить от * до **, 8 ст. бн ( 70 ) 82 ряд: ( 15 ст. бн, уб ) 4 раза, 2 ст. бн ( 66 ) 83 – 92 ряды: ст. бн по кругу (10 рядов по 66 столбиков ) 93 ряд: 23 ст. бн, ( приб, ст. бн )3 раза, приб, 5 ст. бн, приб, ( ст. бн, приб ) 3 раза, 23 ст. бн ( 73 )Внимание! Это мы вывязывали мышцы на груди. Не забывайте набивать игрушку в процессе вязки, так как далее пойдёт сужение детали и это сделать будет проблематично. 94 – 95 ряды: ст. юн по кругу ( 2 ряда по 73 столбика ) 96 ряд: 23 ст. бн. уб, 11 ст. бн, уб, 11 ст. бн, уб, 22 ст. бн ( 70 ) 97 ряд: ст. бн по кругу ( 70 ) 98 ряд: 17 ст. бн, уб, 32 ст. бн, уб, 17 ст. бн ( 68 ) 99 ряд: ( 10 ст. бн, уб )2 раза, 20 ст. бн, ( уб, 10 ст. бн ) 2 раза ( 64 ) 100 ряд: 14 ст. бн, уб 2 раза, 28 ст. бн, уб 2 раза. 14 ст. бн ( 60 ) 101- 103 ряды: ст. бн по кругу ( 3 ряда по 60 столбиков ) 104 ряд: 10 ст. бн, уб, 6 ст, бн, уб, 20 ст. бн, уб, 6 ст. бн. уб. 10 ст. бн ( 56 ) 105 ряд: 13 ст. бн, уб. 26 ст. бн, уб. 13 ст. бн ( 54 ) 106 ряд: ( 7 ст. бн, уб ) 6 раз ( 48 ) 107 ряд: 10 ст. бн, уб 2 раза, 20 ст. бн, уб 2 раза, 10 ст. бн ( 44 ) 108 ряд: ( 9 ст. бн, уб ) 4 раза ( 40 ) 109 ряд: ( 6 ст. бн, уб ) 5 раз ( 35 ) 110 ряд: ( 3 ст. бн. уб ) 7 раз ( 28 ) 111 ряд: ( 5 ст. бн, уб ) 4 раза ( 24 ) 112 ряд: уб по кругу 12 раз ( 12 ) Нить оборвать и закрепить. СБОРКА: Соединить голову с туловищем и аккуратно сшить. пряник Желаю удачи!!!!!
Спасибо за идейку!!!! Очень пригодится! Свяжу такую барышню на чайник в подарок маме!!!
Благодарю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо, что заглянула ко мне!!!! Я всегда тебе рада!!!! Мне приятно, что тебе мои игрушки нравятся!!!! Спасибо, моя дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() На днях я закончила очередную игрушечку. На этот раз - пёсик. Зовут его Пиф. Вот такие мы А теперь у нас беретик и ещё косточка, чтобы не голодно было сидеть на диванчике. Спасибо Леале и Mirabilis!!! |