Мой уютный уголок
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2010 17:14
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Пиф превосходный. Как повезло ему, не успел родится, а тут приданное уже готово. Везет-же. (Хотела сказать людям). |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 16:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Фрау Дерид
Танюша, посмотрела щас все игрушки, я в шоке, такая прелесть и такой размах и Карпуху онлайном вяжешь , молодца , слов нет одни эмоции( положительные)! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 18:04
|
Оксана Украинцева
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
|
Таня, привет! Это все просто НЕРЕАЛЬНО! Как эту КРАСОТУ можно ваять своими руками? У вас еще музей имени тебя не отрылся? Пора организовывать выставки-продажи!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 23:37
|
Даниловна
71 год Украина |
|||||||||||||||||||||
у меня скоро челюсть отвалится от удивления. нужно ехать в гости и учится.конечно не на халяву. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2010 1:55
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша, уже не хватает эпитетов ...
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2010 11:13
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Фрау Дерид
Очень симпотичный.Мне очень нравятся твои игрушки,связанные спицами! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2010 23:01
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 1:51
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша, мой 4-х летний сынишка увидев Золушку, назва её гран-мэр - бабушка по-французски, а от утиного семейства пришел в восторг. Сейчас покажу все Ваши игрушки, пусть полюбуется.
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 11:13
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша, пёсик
Натали, замечательный катик получился и это совсем без навыков по вязанию крючком ты просто талант
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 19:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Vesn a2009
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 20:21
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Lilli, я так намучилась. Вязала, распускала и опять вязала.
Катенька, спасибо, я очень старалась. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2010 21:33
|
Даниловна
71 год Украина |
|||||||||||||||||||||
отличный котик, я и такого не могу связать,бо знаю, что буду мучить ,а не вязать . |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 0:30
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||
Натали, а ведь котик и получился !!! Отличный первенец!!! И уже можно представить какими будут другие игрушечки. Молодец !!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 1:41
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за Пифа!!!
Ниночка, спасибо!!!!
Всё вполне реально, нужно только очень захотеть! Нееее, не надо мне музея! Выставку - это бы я с удовольствием, только где и как...
Лиза, спасибо огромное!!! В гости? Не проблема! Буду рада! А обучать стала бы с удовольствием! Я 6 лет детишек Макраме учила в Доме творчества.
И не нужно! Главное, Оленька, что тебе не безразлично моё творчество и ты заходишь ко мне в темку!!!! Спасибо!!!!
Галочка, спасибо! А я раньше только крючком игрушечки вязала, а потом попробовала спицами - понравилось... ну а результаты - все тут.
Натали!!! Очень милый котик получился!!! Здорово!!! Обязательно нужно продолжать!!!
Я очень рада, что мои игрушки понравились вашему сыну! Спасибо!!!
Огоромное спасибо!!!!
Но ведь результат же ПРЕВОСХОДЕН!!!!! Так что о мучениях можно забыть!
Вот, вот!!! Я и говорю - обязательно нужно продолжать!!!! Я вот вчера брату Копатыча связала на 23 февраля... Братику без малого 30 лет, а смешарики - это его слабость! К сожалению, не помню автора этого чуда, но хочу сказать ей огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 1:56
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Лиза, спасибо!!!
Олечка, благодарю!!! Мордочка у него сильно серьезная, а что с ней сделать, чтоб он улыбнулся - не знаю.
Танюша, спасибо за поддержку, продолжать буду.
Смешарик добрый, улыбающийся-СУПЕР!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 2:17
|
Даниловна
71 год Украина |
|||||||||||||||||||||
прелесть. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 10:39
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
|
Танюшка, как всегда[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]
[/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2010 16:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Фрау Дерид
Танюш [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2010 19:32
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Фрау Дерид
Танюшка,как всегда-класс.А щечки.....пухленькие |
||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2010 23:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Копатыч такой добродушный
Танюш
мы можем Карпуху продолжить к сожалению не могу фото выставить (фотоаппарат со старшей уехал... )
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2010 2:33
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
Котик и получился!
Танюш, хорошенький Копатыч! Братец молодец, ценит твое творчество! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2010 2:53
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Да нет, мордочка какая то неправильная. Я читала, что нужно делать утяжки, чтобы выражение мордочки было красивым. Я пока неумею, но буду учиться. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2010 17:43
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2010 18:14
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Натали, чтобы твой котейка улыбался, нужно уголочки ротика выше поднять.
Я утяжку на маленьких игрушках не делаю. они и так хорошо смотрятся.
Спасибо за Копатыча!!!!!
Я счастлива, что мой смешарик понравился!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!! ЛЬВИЦА26 СПАСИБО!!!!
Галюня, спасибо!!! Мне тоже его щёчки жутко нравятся!!!!
Спасибо!!! Ценит... Да только пилит меня всё время... Почему не полный набор смешариков...
Спасибо!!!
Боюсь, что волосы не спасут... Если есть возможность найти ниточку чуть потолще... Но в принципе, можно и так оставить. Связано очень аккуратно, мне нравится. И я рада, что всё получается!!!!
Ну что, продолжаем? КАРМАНЫ Вяжем 2 детали той же нитью, что и брюки или контрастной – выбирайте по желанию. КАРМАНЫ 1 Набираем 7 вп и вяжем, начиная со второй петли от крючка, 6 ст. бн, вп, повернуть. 2-6 ряды: 6 ст. бн, вп, повернуть ( 5 рядов по 6 столбиков ) 7 ряд: уб, 2 ст. бн, уб, вп, повернуть ( 4 ) 8 ряд: уб 2 раза ( 2 ) Нить закрепить, оборвать, оставив ниточку для пришивания. КАРМАНЫ 2 Набираем 11 вп и со второй петли от крючка вяжем 10 ст. бн, вп, поворот ( 10 ) 2-10 ряды: 10 ст. бн, вп, поворачиваем ( 9 рядов по 10 столбиков ) 11 ряд: уб, 6 ст. бн, уб, вп, поворот ( 8 ) 12 ряд: уб, 4 ст. бн, уб ( 6 ) Нить закрепить и оборвать, оставив около 20 см для пришивания. КАРМАНЫ 3 Набираем 10 вп и, со второй петли от крючка, вяжем 9 ст. бн, вп, поворот ( 9 ) 2- 8 ряды: 9 ст. бн, вп, поворот ( 8 рядов по 9 столбиков ) 9 ряд: сс 2 раза, 7 ст. бн, вп, поворот ( 7 ) 10 ряд: 7 ст. бн, вп, поворот ( 7 ) 11 ряд: сс 2 раза, 5 ст. бн, вп, поворот ( 5 ) 12 ряд: 5 ст. бн, вп, поворот ( 5 ) 13 ряд: сс 2 раза, 3 ст. бн, вп, поворот ( 3 ) 14 ряд: 3 ст. бн ( 3 ) Нить закрепить. Закруглённый край кармана нужно обвязать ст. бн, чтобы выровнять край. СБОРКА Все карманы прошить швом « вперёд иголка « нитью того же цвета, что и отвороты на брючках, имитируя строчку. Пришиваем карманы так: КАРМАНЫ 1 – по бокам справа и слева, один чуть выше колена, другой чуть ниже. КАРМАНЫ 2 – на попу. КАРМАНЫ 3 – спереди. ШНУРКИ В ботинки при помощи крючка вставить шнурки, которые нужно скрутить из ниток – красный и зелёный. У меня шнурки в одну нить. Тонковаты, на мой вкус... Я вам тут МЫША принесла... игрушка связана по описанию Tina60 на Сатилине. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2010 18:38
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Лили, Карпуха будет классный. Очень хорошо все получается.
Танечка, спасибо за разъяснения.
Таня, скажи, а для начинающего трудно связать феечку? Она мне так нравится. Я прошерстила интернет и описания нигде не нашла.
|
Как повезло ему, не успел родится, а тут приданное уже готово. Везет-же. (Хотела сказать людям).
и такой размах и Карпуху онлайном вяжешь , молодца

ты просто талант

[/URL]
[/URL]
[/URL]