Абрикосовый пирог с белым шоколадом

adelja

Adelja

53 года
Германия
Эржибет
Rose Rose Rose

Эржибет писал(а):
делала сейчас твой пирожок (на балконе охлаждается)...Все красиво получилось,и крошечки вкусненькие,и орешки,и сам пышный

Инночка,очень рада что все(или почти все)получилось!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Эржибет писал(а):
сам пышный,но вот с шоколадом засада(((((
Поставила в микроволновку,а он у меня в чашечке почернел! Я взяла другую плитку,поставила в водяную баньку-ноль внимания! Пришлось поломать меленько и посыпать пирог
Может,все это потому,что у меня шоколад был пористый? Для тех,кто на бронепоезде,расскажи еще раз,как его растапливать? Спасибо!

А насчет шоколада,конечно загвоздка в том,что пористый был у тебя
я беру на это самый простой плиточный шоколад,мелко крошу или натираю и на водяной бане или в микро. на 600ватт и постоянно поглядывать,перемешивать,обычnо-30сек-перемешать-30сек и т.д. Wink

Но и без шоколада,пирог очень вкусен,высокий и пористый,очень надеюсь понравится тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

 
29 Янв 2010 23:20

Страница 1 из 2