Фисочка

Фиса
Москва
Я одна из немногих, кто не только не пробовал хычины, но и в глаза их не видел. Но у всех на фотках они такие красивучие....что я тоже рашила их забацать. Изучила внимательно всю информацию о хычинах....приступила к делу. Тесто получилось эластичным, нормально защипалось...я уже прибывала в эйфории........ но тут при раскатке первый хычин дал понять мне кто в доме хозяин....

......Как в фильмах ужасов мясо полезло изо всех щелей....... положила хычин на сковороду......вдруг он стал гореть......убавила огонь, перевернула.......пока отвернулась на секунду.....загорелась пласмассовая лопатка....чем я переворачивала...... копоть повалила....мама не горюй.......вдруг звонок...соседка с криком... Горииииим...... открываю дверь... говорю ей нифига не горим......это я новое блюдо испробываю.......

.....В общем коЧмар и ужОс....
Пришлось поменять сковородку....и печь дальше.....но почему-то мясо у меня так и вылезало.....может начинки много положила?...мы ж люди не жадные.......
Но не смотря на мои страдания.....хычины получились хоть и не красивые , но очень, и очень вкусные..... Людмила, спасибо большое за рецептик!!!!!!!!Стыдно фотку высталять конечно...... мои хычины тут самые корявые.......Но, как говориться.....терпенье и труд.......

.....надеюсь, что следующая попытка окажется удачной
