Malinka_mama
Анна
42 года
Москва
FrauMau писал(а): |
У меня вопрос, возможно дурацкий - зачем делать йогурт из йогурта? Чтоб больше было? Я прошу прощения за вопрос - пока просто непонятно... Или он вкуснее из мульти?
|
Я делаю домашний йогурт прежде всего для ребенка, вместо всяких покупных йогуртов кефиров и прочего. Просто мне кажется, что йогурт который я сделала сама более натуральный, чем покупной. Я же туда вские загустители, ароматизаторы и прочее не кладу.
Покупной йогурт можно использовать только первый раз, а потом можно смешивать остатки йогурта с молоком и получается тот-же результат. Конечно молоко агуша может тоже не самый натуральный продукт, но есть и другое более качественное(натуральное) молоко. Я в этот раз использовала агушку, т.к. просто от детской молочной кухни осталось