Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина писал(а): |
Оленька, поздравляю . Ты все- таки осуществила эту идею |
Ой, и не говори - сама не верю
Кстати, тортика уже нет
олина писал(а): |
Орешков действительно многовато, ведь они в рецепте со скорлупой даны по весу. Можно даже чуть меньше - 60 шт ( целых орехов) на 3 коржа. |
Это я ворона
В следующий раз положу меньше, и тортик сделаю побольше. Я покупаю уже очищенные, храню в холодильнике (морозилке), чтобы прогорклыми не стали, да и не успевают они у меня испортиться.
олина писал(а): |
Ты при какой температуре пекла? |
Здесь я тоже "оворонилась", т.к. не записала... Кажется начала я со 150 градусов (у меня эл. духовка), а потом снизила, но вот не помню насколько - до 120 или 100 градусов. Выпекала часа 2, потом оставила на ночь в духовке. В следующий раз буду умнее - запишу.
олина писал(а): |
Оленька, после этого тортика. я перестала мечтать о "Киевском" |
Леночка, а я вот "Киевский" никогда не пробовала
, поэтому у меня сложились "особые отношения" с тортом "Наполеон"
. Но я в следующий раз "Польский" сделаю побольше и поменьше орехов положу и еще раз его оценю - уже будет более правильный (я надеюсь).
В одном с тобой соглашусь - даже с перебором орехов тортик оказался ну ОЧЕНЬ вкусным!
Спасибо тебе еще раз!!!