ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
gala_cook
Гуля, конечно же, стоит пробовать разные варианты
я всегда придерживалась в креме обычной сгущенки, т.к. тогда крем более жидкий и торт получается более податливый (ну и вкус, думаю, другой).
Но с удовольствием бы попробовала и с другим кремом
.
Удачи Вам и расскажите, что больше понравится
Ol`cha
Ol`cha писал(а): |
я просто безе сушила пока оно не стала кремового цвета) |
Оль, а цвет тут и не особо важен
если безе делать более светлым - уйдет больше времени на сушку
главное, чтобы внутри просушилось.
торт все равно шикарный получился, и даже не скажешь, что шоколада было мало - все выглядит, как так и задумано