Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
gala_cook

Гуля, конечно же, стоит пробовать разные варианты Smile
я всегда придерживалась в креме обычной сгущенки, т.к. тогда крем более жидкий и торт получается более податливый (ну и вкус, думаю, другой).
Но с удовольствием бы попробовала и с другим кремом nyam2 .
Удачи Вам и расскажите, что больше понравится Rose


Ol`cha

Ol`cha писал(а):
я просто безе сушила пока оно не стала кремового цвета)

Оль, а цвет тут и не особо важен Smile если безе делать более светлым - уйдет больше времени на сушку Embarassed главное, чтобы внутри просушилось.
торт все равно шикарный получился, и даже не скажешь, что шоколада было мало - все выглядит, как так и задумано good2

 
30 Янв 2010 13:15

Страница 2 из 11