Хе из сёмги

Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто
Лиля, я уже готова отчитатьсяя! Вчара сделала хе, правда не из семги! Мне как раз достался очень-очень свежий толстолобик (еще трепыхался, когда слышал что я с ним хочу сделать), вот на нем и решила экспериментировать. Рыбка получилась очень нежной, сочной и столько в ней вкусов перемешалось: лук, кислинка уксуса, специи, вобщем всего много и все не лишнее!
Спасибо за отличный рецепт! Мы в восторге! Мы - это я и мой мужчина.
Только в следующий раз все же куплю свежее филе, потому что снимать шкуру с толстолобика - тяжкий труд Smile

 
30 Янв 2010 14:42

Страница 1 из 1