Пицца на классической основе, варианты оригинальных начинок

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Натусь. не обидишься если отвечу?

Томатный соус для пиццы - 4 помидорки среднего размера обдайте кипятком, снимите кожицу и порежьте мелкими кубиками.

Разогрейте 2 ст.л. оливкового (любого растительного) масла, обжарьте на нем 1 большой зубчик чеснока, порезанного пластинками. Как только пластинки позолотятся, выньте их и выбросьте. В масле поджарьте помидоры, разминая их в кашицу.
Я прямо в сковородке взбиваю блендером.

Посолите, подсластите по вкусу (начинку не солим, поэтому соус должен быть солоновато-сладковатым!), добавьте 1 ч.л. лимонного сока.

Доведите до кипения и оставьте с огня, накрыв крышкой - пусть остынет до теплого состояния.

 
30 Янв 2010 16:59

Страница 2 из 4