FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
 
| Марья-искусница писал(а): | 
| Лен, рада, что ты довольна покупкой. Кашки и чили аппетитнейшие    Ждала с нетерпением отчёта о твоей Версаче (так вот у меня в первый раз прочиталось название твоего агрегата)   | 
 Машуля! Пасиб за комплименты!!! Версаче - это хорошо! Так ее теперь и буду обзывать, хотя она совсем не diva  

 А у тебя что за модель? Замечательные рецепты! Возьму на вооружение (особенно ризотто)  
 
Я сегодня тоже пирожок яблочный пекла.
Еще не пробовала, но верх остался беленьким  
 
 
Так что я, начитавшись предыдущих комментариев просто перевернула его на паровую подставочку и вот какой красавчик вышел. 
 
 
Вид сбоку еше 
Не поднялся он особо, видимо потому что яйца не разделяла, а все вместе смешивала. Делала "на глаз" 3 средних яблока, 2 мультистакана сахара (у меня 1 стакан=1/2 обычного) и чуть больше 2х мультистаканов муки. Еще я яблочки, порезанные на дольки сбрызнула соком одного лимончика и обваляла в муке чтоб не опускались в тесте  
 
 
Щас остынет - буду пробовать! 
 
P.S. Попробовала  
 
  
 Конечно не такой пышный как у вас, барышни:
Но я не расстраиваюсь. На вкус изумительный!  
 
 
А я все равно пока играюсь  
