FrauMau
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Марья-искусница писал(а): |
Лен, рада, что ты довольна покупкой. Кашки и чили аппетитнейшие Ждала с нетерпением отчёта о твоей Версаче (так вот у меня в первый раз прочиталось название твоего агрегата) |
Машуля! Пасиб за комплименты!!! Версаче - это хорошо! Так ее теперь и буду обзывать, хотя она совсем не diva
А у тебя что за модель? Замечательные рецепты! Возьму на вооружение (особенно ризотто)
Я сегодня тоже пирожок яблочный пекла.
Еще не пробовала, но верх остался беленьким
Так что я, начитавшись предыдущих комментариев просто перевернула его на паровую подставочку и вот какой красавчик вышел.
Вид сбоку еше
Не поднялся он особо, видимо потому что яйца не разделяла, а все вместе смешивала. Делала "на глаз" 3 средних яблока, 2 мультистакана сахара (у меня 1 стакан=1/2 обычного) и чуть больше 2х мультистаканов муки. Еще я яблочки, порезанные на дольки сбрызнула соком одного лимончика и обваляла в муке чтоб не опускались в тесте
Щас остынет - буду пробовать!
P.S. Попробовала
Конечно не такой пышный как у вас, барышни:
Но я не расстраиваюсь. На вкус изумительный!
А я все равно пока играюсь