Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Tupyrina

Екатерина



Шурупайка писал(а):
а это подразумевает залитие сухих продуктов кипятком.

Моё мнение (в данном конкретном случае) - годится. Когда Вы овсяные хлопья кипятком заливаете, он тут же перестает быть кипятком, становится просто горячей водой, которая к тому же моментально в овсянку впитывается. Я не могу себе представить, что, даже если Вы тут же закроете кашу крышкой, с посудиной что-нибудь случится. С рисом или гречкой я бы, наверное, поостереглась так поступать.

Я тоже иногда готовлю овсянку в таппере, только как "салат красоты" - ну, как обычно: 4 ст.л. овсянки заливаются 4 ст.л. холодного молока плюс тертое яблоко, плюс нарезанная курага, плюс сок пол-лимона, плюс горсть грецких орехов. Можно еще столовую ложку меда добавить. Перемешать и сразу есть. Такая порция в "хит-парад" как раз помещается.

 
30 Янв 2010 21:14

Страница 95 из 458