Это можно сделать из теста фило

Лав-Ира

Ирина



Honey Rose Rose Rose
Маришенька,прости пожалуйста Embarassed sharik sharik sharik
Я когда писала ответ,твоего сообщения ещё не было,а после я вверх и не прокрутила Embarassed Embarassed Embarassed

Мариша спасибо за высокую оценку Romashki Romashki Romashki ,очень приятно sharik
Honey писал(а):
Надо просто тесто сложить в несколько слоев и уложить в формочку? А на какой температуре выпекать? И при скольки градусах?

Да,смазываешь тесто растопленным сливочным маслом и складываешь,опять смазываешь и так до нужного размера.
Укладываешь в формочку(у меня силиконовая) и придавливаешь стаканчиком или баночкой подходящего размера,лишние края можно срезать ножницами.
После выпечки оно подымается чуть-чуть,так что я опять прям в формочке еще раз придавливаю стаканчиком.
Я выпекала при 350F,как только увидела что края чуть начали зарумяниваться,сразу накрыла фольгой и выпекала до нужного мне цвета Very Happy

 
14 Дек 2007 23:59

Страница 1 из 3