Вернуться на форум

Мастика - основной рецепт (Fondant) не из машмеллоу

Naty-sik

просто Наташа

39 лет
Москва
Яна, здравствуй! Подскажи пожалуйста, а сколько этой мастики выходит, хватит чтобы один торт обтянуть? И еще, я слышала,что на глюкозе,желатине и глицерине мастика быстро сохнет и становится дубовая, а у тебя написано,что ею как раз и обтягиваю торты, вот теперь думаю, обтяжка не задубеет Embarassed
Я купила глюкозу 40% в ампулах, это она? Ее надо как то уварить или прям вот такую добавлять в мастику, а то я опять же слышала,что таблетки надо уваривать для получения сиропа. Embarassed И глицерин тоже просто добавить,без всяких там обработак тепловых?
Извини,если глупые вопросы Embarassed
Romashki

 
30 Янв 2010 22:40

Страница 2 из 2