Мастика - основной рецепт (Fondant) не из машмеллоу

Сообщение Автор
 
17 Апр 2008 19:49

Распечатать сообщение
Yana

ЯНА

41 год
Sydney

YanaМои рецепты
Alexa74
Ага, мне знаком этот рецепт, у нас сейчас ночь, я на днях вылажу официальный рецепт мастики для работы с цветами и не только.
 
17 Апр 2008 20:29

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
Виктория вот так выглядит эта книга
Фото
,
но мне кажется ее уже давно нету в каталоге,если только спросить на заказ
после этой книги я покупала вот эту ,но тоже где то год назад
Фото

у нее номер ISBN 1-40545-518-7
 
18 Апр 2008 1:42

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
raisa
в Weltbild уже нет... но не беда, поищу ещё...Спасибо большое за информацию Rose
 
20 Апр 2008 2:17

Распечатать сообщение
лакомка

Наташа

43 года
Erlangen

лакомкаМои рецепты
Raisa Viktoria


вот в последние дни искала (после чтения этого форума) первую книгу
нигде её так и не могла найдти
в книжном магазине мне обьяснили, что такие книги больше не продаются
её уже пару лет как нету в распродаже
мне сказали только "gebraucht"
пока только за 69,-- € или 79€ по amazon нашла
мне показалось немного дорого Wink)
 
20 Апр 2008 3:00

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
лакомка
лакомка писал(а):
пока только за 69,-- € или 79€ по amazon нашла
мне показалось немного дорого

Shocked Shocked Shocked я в ebay видела за 57,95 + 5,50 евро пересылка... ндаааа, может тогда на Trödelmarkt'e поискать? Smile
 
20 Апр 2008 3:16

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
лакомка писал(а):
мне показалось немного дорого

знаешь я последнюю книгу брала за 5 евро,а 1-ю не помню точно ,но во всяком случае не больше 10 евро Embarassed Я просто дороже не покупаю Embarassed Исключением стала книга с рус.каталога за 18 евро blush2 нужно было делать свадебный торт для сестры вот я и разорилась. а вообще то каждый год появляется новая книга,так что если увижу -сообщу Very Happy
 
20 Апр 2008 3:32

Распечатать сообщение
лакомка

Наташа

43 года
Erlangen

лакомкаМои рецепты
Спасибо девочки
я уже подумала в нете поискать может кто нибудь на Scanner уже положил Wink)
 
20 Апр 2008 20:14

Распечатать сообщение
Alexa74



Deutschland

Alexa74Мои рецепты
Viktoria писал(а):
лакомка
Shocked Shocked Shocked я в ebay видела за 57,95 + 5,50 евро пересылка... ндаааа, может тогда на Trödelmarkt'e поискать? Smile



Viktoria,если хочешь я могу тебе переслать свою,но только на время.
 
22 Апр 2008 14:32

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Alexa74
Спасибо большое за предложение... Embarassed но честно говоря я не люблю книги занимать, вдруг не услежу, а у меня тут два любителя почитать и порисовать есть wink3 ...
 
22 Апр 2008 15:04

Распечатать сообщение
Alexa74



Deutschland

Alexa74Мои рецепты
Viktoria писал(а):
Alexa74
Спасибо большое за предложение... Embarassed но честно говоря я не люблю книги занимать, вдруг не услежу, а у меня тут два любителя почитать и порисовать есть wink3 ...


Как хочешь.Я просто хотела предложить Embarassed . Есле передумаешь, напиши. У меня просто нет времени книгу просканировать. Может на этих
выходных.Наконец то я буду дома и мне не надо будет работать Yahoo! .
 
22 Апр 2008 18:45

Распечатать сообщение
Lili_Katze

Настя

41 год
Краснодар

Lili_KatzeМои рецепты
Недавно смотрела книгу "Украшение тортов в домашних условиях" Джейн Прайс. Очень интересная иллюстрированная книга, много об украшениях из мастики
 
30 Апр 2008 17:26

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
raisa писал(а):
а вот у меня не получилось купить глицерин в аптеке мне сказали что глицерин идет только для наружного использования,а для внутреннего это опасно


raisa вот сдесь можно купить глицерин:

www.backfunshop.de

там же продаётся готовый Fondant и ещё куча всяких всякостей для тортного творчества Very Happy

в Weltbild сейчас продаётся вот такая книжка, тортики там очень красивые
Фото
 
21 Авг 2008 2:30

Распечатать сообщение
lena75

Helena

49 лет
Германия

lena75Мои рецепты
Я нашла ету книгу в магазине и всево за 5 евро.(torten dekorieren)
Если комуто надо там ещö последний екземпляр.
Фото



girl_bye girl_bye girl_bye

 
21 Авг 2008 3:24

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

54 года
germania

tatakokaМои рецепты
Зефирка,Ниночка,а номер(код) книжки можешь скинуть.Заранее спасибо.И отдельная благодарность за ссылочку,действительно пригодится.
 
26 Ноя 2009 23:46

Распечатать сообщение
Oksano4ka

Оксана




Oksano4kaМои рецепты
Спасибо большое за класные рецептики мастики! Одно хочу спросить а где брать глюкозу и глицерин ?
 
22 Дек 2009 22:35

Распечатать сообщение
Т@sh@

Наталия

43 года
минск

Т@sh@Мои рецепты
Oksano4ka писал(а):
Спасибо большое за класные рецептики мастики! Одно хочу спросить а где брать глюкозу и глицерин ?

В аптеке, без проблем продается
Wink
 
11 Янв 2010 23:54

Распечатать сообщение
bknatali

Наталья

42 года
СПб

bknataliМои рецепты
Девочки girl_flag_of_truce , помогите, у меня мастика крошится, а если долго вымешивать, начинает таять и липнуть к рукам... mda girl_cray girl_cray girl_cray swoon
 
16 Янв 2010 12:02

Распечатать сообщение
My name is

Гульмира


Казахстан

My name isМои рецепты
ЯНА, у меня возникли вопросы:
1. Какого цвета получается мастика? Белая или молочная?
2. А красителей можно добавить для цвета?
 
30 Янв 2010 22:40

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

38 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Яна, здравствуй! Подскажи пожалуйста, а сколько этой мастики выходит, хватит чтобы один торт обтянуть? И еще, я слышала,что на глюкозе,желатине и глицерине мастика быстро сохнет и становится дубовая, а у тебя написано,что ею как раз и обтягиваю торты, вот теперь думаю, обтяжка не задубеет Embarassed
Я купила глюкозу 40% в ампулах, это она? Ее надо как то уварить или прям вот такую добавлять в мастику, а то я опять же слышала,что таблетки надо уваривать для получения сиропа. Embarassed И глицерин тоже просто добавить,без всяких там обработак тепловых?
Извини,если глупые вопросы Embarassed
Romashki
 
18 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

39 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Для меня это как сказочный лес, а точнее его дебри girl_flag_of_truce , мылые девушки ткните пож-та меня носом, как это длают пошагово.. Ну не понимаюя как сделать цветы или "обтянуть" торт ))).
Заранее благодарна.
 
01 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
marina1984

marina1984




marina1984Мои рецепты
skasite a mosno etoj mastikoj delat zweti ?
 
07 Авг 2011 22:40

Распечатать сообщение
tanjusa

Tanjusa

41 год
germani

tanjusaМои рецепты
Wink Rollfondant, Modelliermasse, privetik vsem podskosite nave4ku eto mastika? i podoidet dlja figurok ogromnoe sposibo4ki
 
19 Мар 2012 3:18

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Rollfondant-это мастика, которой обтягивают торт.
Modeliermasse-это 50/50 Rollfondant+Gumpaste(цветочная паста), используется для лепки фигурок, строений и т.д.
 
09 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ksyu86

Ксения

37 лет
Московская обл.

Ksyu86Мои рецепты
Яночка, огромное спасибо за рецепт! Мастика получается очень пластичная, хорошо раскатывается и не пузырится при раскатывании, как из мм. Делаю с ней уже не первый торт и нарадоваться не могу!)))) еще раз спасибо, что поделилась!
Страница 2 из 2

Наверх