Погачице - сербский хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
painkiller34369 hi

Александр, это ты занимаешься самокопанием,
но это и хорошо, значит ты не останавливаешься
на достигнутом, а стремишься к лучшему ! girl_claping
Но, вернемся к хлебушку, у меня заготовка простояла
в холодильнике 12 часов, потому так и выросла. girl_yes3
Смазал ли ты погачу яйцом, перед постановкой в печь?
Если да, то это уже индивидуальные особенности
наших духовок ( это я про корочку ).Для большего
объема, в другой раз, если для тебя это очень
принципиально, подержи на расстойке чуть больше
по времени, минут 40 - 45. Wink
А вообще,Сань, без всяких понтов и лести, хлебчик у тебя
получился очень правильный, идеально сформированный
и безупречно выпечен. girl_tender
P.S. При 200град выпекался 30мин + 10мин без формы,
но уже прикрытый фольгой. girl_bye

 
31 Янв 2010 2:27

Страница 6 из 37