Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
painkiller34369
Александр, это ты занимаешься самокопанием,
но это и хорошо, значит ты не останавливаешься
на достигнутом, а стремишься к лучшему !
Но, вернемся к хлебушку, у меня заготовка простояла
в холодильнике 12 часов, потому так и выросла.
Смазал ли ты погачу яйцом, перед постановкой в печь?
Если да, то это уже индивидуальные особенности
наших духовок ( это я про корочку ).Для большего
объема, в другой раз, если для тебя это очень
принципиально, подержи на расстойке чуть больше
по времени, минут 40 - 45.
А вообще,Сань, без всяких понтов и лести, хлебчик у тебя
получился очень правильный, идеально сформированный
и безупречно выпечен.
P.S. При 200град выпекался 30мин + 10мин без формы,
но уже прикрытый фольгой.
