Лаком-ка

Юлия
41 год
Воронеж
А я вчера топила молоко, получилось очень вкусное и ароматное:
На ужин сегодня делала творожную запеканку:
а на обед варила очень вкусный суп. До последнего не знала, какой будет вкус, так как в супе присутствует корень сельдерея. Боялась, что сильно пахнуть будет. Но суп получился просто объедение

, кто следит за фигурой, рекомендую:
Суп Минестроне (рецепт был взят с сайта: Хорошая кухня, автору рецепта огромное спасибо

). В скобках мои изменения.
Состав:
1 стакан фасоли,
1 луковица,
1 морковка,
0,5 корня сельдерея
(я положила где-то 250гр)
1 порей
(не было, не ложила)
1 кочан цветной капусты,
сушеный тимьян,
0,5 стакана белого вина,
пармезан
(брала обычный твердый сыр)
соус песто
(у меня к сожалению не было)
Приготовление
Замоченную на ночь фасоль сложить в мультяшку, долить воды и поставить на тушение на 2 часа.
Луковицу, морковку, сельдерей нарезать и потушить до мягкости в оливковом масле, добавить туда нарезанный порей (белую часть), тимьян и обжарить вместе. Влить белое вино, довести до кипения, выключить.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Через 1ч. 15 мин открыть мультяшку и добавить туда обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, доварить.
Подавать с натертым сыром и соусом песто.
Мне 2х часов не хватило (фасоль была жесковата), суп варился почти 3 часа.
Когда насыпала сыр, он сразу утонул, поэтому его почти не видно (видно только желтое пятно

Это он

).
Суп получился очень легким, ароматным и приятным на вкус.