Olyunchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/188950483572a032154b3f.jpg)
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Очень простой соус, который американцы любят с мясным "хлебом":
http://forum.say7.info/topic24118.html
100мл /4 fl oz белого уксуса
100 мл / 4 fl oz томатного кетчупа (у меня кетчупа было мало, поэтому добавила том. пасту - маленьку баночку)
100мл / 4 fl oz патоки (molasses)
100мл / 4 fl oz апельсинового сока
2 ст.л. Дижонской горчицы
1 ст.л. worcestershire sauce (вустерский соус)
1 ч.л. сушеных хлопьев перца чили
1 ст.л. жидкого дыма
1 ч.л. чесночной соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. паприки
соус «Табаско», соль - по вкусу
Все смешать, поставить на огонь, как нагреется — готовить 5-10 мин. на медленном огне. Не давать закипеть! Подается с красным мясом.
Соус на любителя - он получается кисло-сладко-острым... Я его терпеть не могу, а муж очень любит. Может кому пригодится