Соус «Барбекю»

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Очень простой соус, который американцы любят с мясным "хлебом":
http://forum.say7.info/topic24118.html

100мл /4 fl oz белого уксуса
100 мл / 4 fl oz томатного кетчупа (у меня кетчупа было мало, поэтому добавила том. пасту - маленьку баночку)
100мл / 4 fl oz патоки (molasses)
100мл / 4 fl oz апельсинового сока
2 ст.л. Дижонской горчицы
1 ст.л. worcestershire sauce (вустерский соус)
1 ч.л. сушеных хлопьев перца чили
1 ст.л. жидкого дыма
1 ч.л. чесночной соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. паприки
соус «Табаско», соль - по вкусу

Все смешать, поставить на огонь, как нагреется — готовить 5-10 мин. на медленном огне. Не давать закипеть! Подается с красным мясом.
Соус на любителя - он получается кисло-сладко-острым... Я его терпеть не могу, а муж очень любит. Может кому пригодится Wink
Фото

 
31 Янв 2010 6:46

Страница 1 из 1