Ann_garlic
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14141040714b83a01e3ba9f.jpg)
Анна
40 лет
Красноярск
Постараюсь ответить на твои вопросы, если что неверно, девочки меня поправят
1) из деткого прозрачное не сваришь((( для прозрачного мыла надо использовать мыльную основу, но только прозрачну
2) скрепление слоев: заливаем первый слой, ждем пока он застынет (время застывания зависит от толщены слоя), спрыскиваем спиртом и выливаем второй слой, готово. Вместо обычного пирта можно взять муравьиный спирт .
3) красивые спирали можно сделать из мыла Palmolive. Из мыла, сделанного из основы, спиральки нарезаются овощерезкой.
4) посудой я пользуюсь той, которую использую на кухне, просто потом хорошо мою.
5) в морозилку лучше не ставить, пусть оно само остывает, если возникнет проблема с выниманием мыла, сваренного из детского, то тогда следует поставить мыло в морозилку на минут 5. Мыло из основы вынимается хорошо.
6) и 7) чего-то не поняла
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
(((