MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Gâteau писал(а): |
Лиля, я уже готова отчитатьсяя! Вчара сделала хе, правда не из семги! Мне как раз достался очень-очень свежий толстолобик (еще трепыхался, когда слышал что я с ним хочу сделать), вот на нем и решила экспериментировать. |
Здорово! Можно же из любой рыбки делать!
Gâteau писал(а): |
Рыбка получилась очень нежной, сочной и столько в ней вкусов перемешалось: лук, кислинка уксуса, специи, вобщем всего много и все не лишнее!
Спасибо за отличный рецепт! Мы в восторге! Мы - это я и мой мужчина. |
Очень рада что вам понравилось!!!
Gâteau писал(а): |
Только в следующий раз все же куплю свежее филе, потому что снимать шкуру с толстолобика - тяжкий труд |
Верю-верю!!!
