Lavender
ТаТa
Девочки, спешу поделится с вами моим рецептом
СУПА из языка, приготовленного
в рукаве..
Я уже так давно готовлю, но не решалась предложить, т.к. супец мои однообразный в том плане, что кроме самого языка, воды и специй там ничего нет (в общем суп по системе "-60")
, но получетса необыкновенно вкусно и наваристо, т.к. супец готовитса почти 1,5 часа.
В общем так:
На 1кг языка (4 штуки) вскипятила в чайнике 1,5л воды, в глубокую миску (кастрюлю) нарезала 2 зубка чеснока, соевый соус по вкусу, лаврушка, черный перец, немного соли, специи и травы все по вкусу, залила все горячей водой (попробовала на вкус соль, т.к. язык много берет), положила в горячий маринад язык (буквально на 10 мин т.к. времени ждать не было
).. Дальше выловила язык из маринада и в рукав его, потом аккуратно залила "супом", рукав как бы поставила в маленький протвинек, чтобы язык покрыло водой, сверху проколола небольшую дырку и в духовку рукав на 1,5 часа
. По окончании рукав ставите в кастрюлю надрезаете дно и весь суп выходит прямо в кастрюльку
, А дальше все как обычно: по тарелкам и приятного аппетита!
Фотку выложу чуть позже, извините...небольшие технические неполадки
В общем, супец получается очень вкусный
, думаю, что можно из любого мяса так готовить и с добавлением овощей будет еще вкуснее
. Тут уж на ваш вкус и фантазию!