Снежный тарт с мраморной карамелью

_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига
Olechka писал(а):
А меня вот такой вопрос волнует на счет водички на дно духовки - это как?

Оля,у меня тоже электрическая духовка,водичку я не ставлю(пекла уже этот тарт 2 раза),скорее всего вода нужна именно в "старую духовку",чтобы равномерно распределить жар,в электрическую духовку нет необходимости ставить воду.
Olechka писал(а):
прочитав некоторые комментарии, поняла, что в форме с большими бортиками не совсем хорошо приготовится всё

Я готовила в разъемной форме диаметром 28см с большими бортиками,никаких неудобств не почувствовала,даже удобнее достать готовый тартик(я застилала форму бумагой),выпекала 13мин.
Удачной выпечки girl_cook

 
01 Фев 2010 0:47

Страница 23 из 40