Адыгейский сыр - самый простой рецепт

IrinaR

Ирина

65 лет
USA
Спасибо огромнейшее, Валентина!!! Приготовила всё в точности, как вы писали. И получился вкусный сыр, как я его помню - адыгейский из магазина girl_claping Не было никаких проблем, только нужно время и побольше терпения. Но зато этот сыр натуральный, и его можно есть с пылу-жару good2
Фото

Фото

Фото

Теперь планирую купить всё необходимое и удобное для приготовления домашнего сыра - теперь-то я знаю как это делать Smile
У меня вопрос. Не знаю, может, задавали... А можно этот сыр облагородить какими-то добавками - в виде приправ (обсыпать, обвалять, может, в середину что подложить при выкладывании в дуршлаг)? Хочется то же самое, но с другим вкусом. Хотя я обожаю пресный сыр! nyam2
Ещё раз спасибо! Едим и будем есть адыгейский сыр в Америке с вашей лёгкой руки! girl_bye

 
01 Фев 2010 4:57

Страница 4 из 14