Soya

Зоя
nataliat Наташенька, у меня такой рецепт:
1 средняя курочка, разрезанная на части
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка соли
2 чашки муки
2 яйца взбить
4 столовые ложки сгущенного молока без сахара(концентрированное, как для кофе)
1 / 2 ч.л. разрыхлителя.
Чашка на 240 мл.
Если возможно, используй Instantmehl, которая улучшает результат.
Курицу слегка посолить, поперчить, оставшиеся специи и разрыхлитель добавить к муке, муку высыпать на тарелку. Смешать яйца сo сгущенным молоком. Между тем, нагреть масло во фритюрнице . Каждый кусочек курочки смочить во взбитом яйце, дать стечь лишней яичной смеси, обвалять в муке, слека пальцами прижать муку к курочке. Жарить по 3-4 шт до золотисто-коричневого цвета. Жир не должен быть слишком горячим, чтобы курочка хорошо прожарилась. В духовке при самой низкой температуре можно держать курочку теплой в течение длительного времени.
Удачи!!!
