Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| svetusik007 писал(а): |
| Очень вкусный!!! Я пропитала сиропом от варенья, потом все отщипывала и отщипывала... |
СПАСИБО, Светланочка!

Мне приятно, что бисквит понравиился
| svetusik007 писал(а): |
| Подскажите, нужно ли сметану выдержать при комнатной температуре? Я вчера пекла, сметану брала сразу их холодильника, мне показалось, не очень поднялся. |
Нет это не влияет никак на высоту коржа, он не будет слишком высоко подниматься. Высота его зависит от размеров формы. Чем меньше форма, тем выше корж и наоборот.
| svetusik007 писал(а): |
| Зависит ли от жирности и кислотности сметаны? |
В принципе конечно качество сметаны влияет на конечный результат, но на мой взгляд и вкус разница практически не заметна. Пробуйте с разными, выбирайте свой оптимальный вариант. В любом случае коржи всегда получаются. Ну если уж совсем сметана не химмическая по составу
