«Бисквиты» из сметанного теста

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
svetusik007 писал(а):
Очень вкусный!!! Я пропитала сиропом от варенья, потом все отщипывала и отщипывала...

СПАСИБО, Светланочка! Rose Rose Rose Мне приятно, что бисквит понравиился girl_claping
svetusik007 писал(а):
Подскажите, нужно ли сметану выдержать при комнатной температуре? Я вчера пекла, сметану брала сразу их холодильника, мне показалось, не очень поднялся.

Нет это не влияет никак на высоту коржа, он не будет слишком высоко подниматься. Высота его зависит от размеров формы. Чем меньше форма, тем выше корж и наоборот. girl_bye
svetusik007 писал(а):
Зависит ли от жирности и кислотности сметаны?

В принципе конечно качество сметаны влияет на конечный результат, но на мой взгляд и вкус разница практически не заметна. Пробуйте с разными, выбирайте свой оптимальный вариант. В любом случае коржи всегда получаются. Ну если уж совсем сметана не химмическая по составу girl_haha

 
01 Фев 2010 15:53

Страница 20 из 36