«Бисквиты» из сметанного теста

Сообщение Автор
 
14 Дек 2009 16:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Savushka писал(а):
К сожалению, свое творение я не сфотографировала,

Действительно очень жаль empathy Советую привыкать к фотику на кухне girl_bye
Savushka писал(а):
но хочу заметить, что это был первый торт в моей жизни вообще!

Здорово, ну теперь пойдет как по маслу girl_claping girl_claping girl_claping
Savushka писал(а):
Получилось все супер, все очень просто и легко. good2

МОЛОДЕЦ, Наташенька ! good2 good2 good2 Я очень рада, что своим рецептом помогла тебе легко справиться с этой задачей girl_claping Теперь попробуй из этих же бисквитов испечь мой "Панчо" nyam2 СПАСИБО большое за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose girl_in_love
 
18 Дек 2009 20:29

Распечатать сообщение
кристина402

кристина

34 года


кристина402Мои рецепты
он был остывший,хрустящий. но мы его и так съели nyam2
 
19 Дек 2009 14:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Это хорошо, Кристиночка, но ты все-таки не забывай этот рецепт girl_bye Он тебя еще не раз выручит Rose Rose Rose
 
22 Дек 2009 2:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Оленька! Я не знаю в какой тебе теме написать, но напишу тут! Мы вчера праздновали День Рождения моего сыночка и я пользовалась твоими рецептами: "панчо" из сметанных бисквитов, пироженое "картошка", пирог грибной заливной! Спасибо тебе огромное за твои простые и наивкуснейшие рецепты! Rose У меня 3 человека попросили рецепт панчо! Yahoo!
 
22 Дек 2009 4:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мы вчера праздновали День Рождения моего сыночка и я пользовалась твоими рецептами: "панчо" из сметанных бисквитов, пироженое "картошка", пирог грибной заливной!

Как здорово, Сашенька!!! Я ужасно рада !!! Yahoo! Это же надо такое совпадение наших вкусов friends Поздравляю тебя с Днем рождения сыночка, счастья вам и здоровья! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
СПАСИБО огромное за такой добрый и наиприятнейший отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Янв 2010 19:37

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Yahoo! New Year Go New Year Tree New Year gifts New Year Hi
я!!! я первая в Новом Годуууууууу!!!!!!!! Yahoo!
рецепт пошёл в массы Embarassed
моё только фото,это я в гостях была у знакомой



С Новым Годом !!!
 
05 Янв 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилечка, С НОВЫМ ГОДОМ, дорогая! New Year Snegurochka
Очень красивый тортик у твоей знакомой girl_claping
Про вкус я не спрашиваю girl_haha СПАСИБО вам обеим !!! New Year Tree
 
09 Янв 2010 15:01

Распечатать сообщение
Эрделька

Катя

45 лет
Киев

ЭрделькаМои рецепты
Ольга, спасибо Вам огромное! Делала вчера по Вашему рецепту рулет с яблочным вареньем. Получилось вкусно, правда, я не очень правильно рулет закрутила, первый раз же делала. В общем, вкуснотища непередаваемая! Фотографию чуток попозже поставлю, шнурок от фотика в гости уехал. wacko1
 
09 Янв 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Эрделька писал(а):
Ольга, спасибо Вам огромное! Делала вчера по Вашему рецепту рулет с яблочным вареньем. Получилось вкусно,

На здоровье, Катенька, я очень рада! girl_claping
Эрделька писал(а):
я не очень правильно рулет закрутила, первый раз же делала.

В другой раз обязательно лучше получится good2
Эрделька писал(а):
В общем, вкуснотища непередаваемая! Фотографию чуток попозже поставлю, шнурок от фотика в гости уехал.

СПАСИБО большое, будет очень здорово! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree
 
11 Янв 2010 2:55

Распечатать сообщение
ro123sh456

Татьяна

49 лет
Kiev

ro123sh456Мои рецепты
Всем привет. У меня тоже бисвиты получились и торты из них
Фото

пражский тортик
Фото


а этот промазала сметаной с клюквой и сверху глазурь
Фото
 
11 Янв 2010 3:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, как красиво! girl_claping girl_claping girl_claping
МОЛОДЕЦ, выглядят твои бисквиты и тортик просто изумительно! girl_in_love
СПАСИБО большое за такие чудесные фото! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ro123sh456 писал(а):
сметаной с клюквой и

А поподробней? nyam2
 
21 Янв 2010 13:37

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Обожаю этот рецепт бисквита... girl_in_love вот сделал рулетик с клубничным джемом nyam2 спасибо Олечка Romashki Romashki Romashki

Фото
 
22 Янв 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светочка, какой прелестный рулетик у тебя! girl_claping girl_claping girl_claping
Fia-Lka писал(а):
с клубничным джемом

Вкуснятина какая nyam2
Fia-Lka писал(а):
спасибо Олечка Romashki Romashki Romashki

На здоровье, моя золотая give_heart Тебе СПАСИБО за хороший отзыв и отличное фото Rose Rose Rose
 
22 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
Inn

Инна


Россия

InnМои рецепты
Подскажите, пожалуйста! Какого размера форма подойдет для выпечки рулета? А то я все на него смотрю и решиться никак не могу...
Из этого бисквита делала тортик. А еще в форме для маффинов выпекала и оформляла как пироженые. Получилось прекрасно! girl_claping Большое спасибо!
 
23 Янв 2010 3:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Inn писал(а):
Из этого бисквита делала тортик. А еще в форме для маффинов выпекала и оформляла как пироженые. Получилось прекрасно! girl_claping Большое спасибо!

На здоровье, Инночка, я очень рада girl_claping Спасибо тебе за хороший отзыв! Rose Rose Rose
Inn писал(а):
Какого размера форма подойдет для выпечки рулета? А то я все на него смотрю и решиться никак не могу...

Я использую обычный противень от духовки, у него размер 30х28. И ничего страшного не будет, в крайнем случае из этого коржа опять тортик сделаешь girl_bye
 
26 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
магама

светлана


минск

магамаМои рецепты
Ой, а мне как понравился этот бисквит!!!!!!!
Он у меня теперь на все случаи жизни friends а главное так легко!
Только вот двойную порцию пока делать боюсь...
как вы думаете ничего с ним не случится, если сделать двойную и все сразу выпечь, а потом разрезать???
Обязательно выставлю фото!
 
27 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
магама писал(а):
Он у меня теперь на все случаи жизни

Прекрасно, Светланочка, этот бисквит действительно выручит в любой ситуации good2 Очень рада, что он тебе пришелся по вкусу girl_claping
магама писал(а):
Только вот двойную порцию пока делать боюсь...
как вы думаете ничего с ним не случится, если сделать двойную и все сразу выпечь, а потом разрезать???

Ничего бояться не надо meeting Я много раз пекла. Мне все же удобней печь в два приема. На первый раз сделай нагрев чуть меньше и пеки конечно дольше. А потом как обычно - по запаху и цвету ориентируйся, проверь зубочисткой в самой середине и почти до дна. Выйдет сухая - готово. girl_bye
магама писал(а):
Обязательно выставлю фото!

Давай, с удовольствием посмотрим! good
 
27 Янв 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
и у меня получилось! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 РАЗ ПЕКЛА ТАКОЕ И ОК==КРЕМ ПРАВДА ДУРАЦКИЙ И НЕ ТАК ВКУСНО НУ НИЧЕ ЭТО 1 РАЗ ПРИДУМАЮ С КРЕМОМ ЧЕ НИТЬ
 
28 Янв 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ksu74 писал(а):
и у меня получилось!

МОЛОДЕЦ, Ксенечка! girl_claping
Ksu74 писал(а):
1 РАЗ ПЕКЛА ТАКОЕ

Тем более! good2
Ksu74 писал(а):
КРЕМ ПРАВДА ДУРАЦКИЙ И НЕ ТАК ВКУСНО

Можно и без крема Wink
Ksu74 писал(а):
ПРИДУМАЮ С КРЕМОМ ЧЕ НИТЬ

Посмотри внимательно все варианты в этой теме, может быть что-нибудь приглянется girl_bye
 
29 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Ksu74

Ксения

41 год
Греция

Ksu74Мои рецепты
и боялась так как у нас нет в греции сметаны а есть тока йогурт без вкуса который и он был 10% всегто жирности и все равно оки все. И еще я на бумагу пекарскую выливала думала не надо смазывать = а потом отходило не очень==так что советую даже ее смазаыватыь
 
30 Янв 2010 4:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ksu74 писал(а):
и боялась так как у нас нет в греции сметаны а есть тока йогурт без вкуса который и он был 10% всегто жирности и все равно оки все

Правда? А я и не знала, что у вас со сметаной напряженка unknown
Ксенечка, тем более здорово, что все получилось как надо! girl_claping
Ksu74 писал(а):
И еще я на бумагу пекарскую выливала думала не надо смазывать = а потом отходило не очень==так что советую даже ее смазаыватыь

Ну да наверное к бумаге прилипает, я просто в форме делаю без бумаги. Если в силиконовой, то не смазываю, а если в металлических, то маслом слегка.
 
01 Фев 2010 14:40

Распечатать сообщение
svetusik007

Светлана




svetusik007Мои рецепты
Очень вкусный!!! Я пропитала сиропом от варенья, потом все отщипывала и отщипывала... Подскажите, нужно ли сметану выдержать при комнатной температуре? Я вчера пекла, сметану брала сразу их холодильника, мне показалось, не очень поднялся. Зависит ли от жирности и кислотности сметаны? Заранее благодарна.
 
01 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
svetusik007 писал(а):
Очень вкусный!!! Я пропитала сиропом от варенья, потом все отщипывала и отщипывала...

СПАСИБО, Светланочка! Rose Rose Rose Мне приятно, что бисквит понравиился girl_claping
svetusik007 писал(а):
Подскажите, нужно ли сметану выдержать при комнатной температуре? Я вчера пекла, сметану брала сразу их холодильника, мне показалось, не очень поднялся.

Нет это не влияет никак на высоту коржа, он не будет слишком высоко подниматься. Высота его зависит от размеров формы. Чем меньше форма, тем выше корж и наоборот. girl_bye
svetusik007 писал(а):
Зависит ли от жирности и кислотности сметаны?

В принципе конечно качество сметаны влияет на конечный результат, но на мой взгляд и вкус разница практически не заметна. Пробуйте с разными, выбирайте свой оптимальный вариант. В любом случае коржи всегда получаются. Ну если уж совсем сметана не химмическая по составу girl_haha
 
04 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
Litus

Наталья


Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
Ольга, вчера испекла тортик из Вашего бисквита Romashki действительно очень просто!!!!! Спасибо за такой чудесный рецепт!!!!!!
Но у меня вопрос: он хорошо у Вас пропитывается? У меня сметанный крем практически не пропитал коржи (разрезала один на два), сегодня с утра попробовала кусочек отщипнуть, суховат все таки... Может быть у меня получился не такой рыхлый как должен был?
 
04 Фев 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Litus писал(а):
Ольга, вчера испекла тортик из Вашего бисквита Romashki действительно очень просто!!!!! Спасибо за такой чудесный рецепт!!!!!!

На здоровье, Наташенька! Рада , что понравился girl_claping
Litus писал(а):
Может быть у меня получился не такой рыхлый как должен был?

Корж должен быть пористый, посмотрите фото на разрезе хорошо видно его структуру. Такой корж достаточно хорошо пропитывается, другое дело - сколько было крема girl_bye Например мой торт "Панчо" из этих коржей при пропитывании кремом кусочков, так хорошо промокает, что делается монолитным целым куском. good2
Страница 20 из 36

Наверх
;