Чили канкане

Марина2


53 года
Германия
1 банка лечо, 500 гр. фарша, 2 большие головки лука, 4 зубка чеснока , 2 банке красной фасоли , 1 банка кукурузы, соль, перец по вкусу, и 1 пакетик приправ "ЧИЛИ КАНКАНЕ" или любых других приправ
Поджарить лук с чесноком, потом туда-же ложить фарш, помешать, посолить, поперчить, добавить базелику, майоран, минут 15-20 поджарить , добавить лечо, фасоль промыть, добавить, кукурузу. Потом развести пакетик с водой ( на пакетике написано как сделать) всё смешать и варить ещё 10 минут.Блюдо должно получиться густое.
Это блюдо можно есть со сметаной и белым хлебом

 
20 Апр 2007 15:16

Страница 1 из 1