Чили канкане
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Апр 2007 15:16
|
Марина2
53 года Германия |
1 банка лечо, 500 гр. фарша, 2 большие головки лука, 4 зубка чеснока , 2 банке красной фасоли , 1 банка кукурузы, соль, перец по вкусу, и 1 пакетик приправ "ЧИЛИ КАНКАНЕ" или любых других приправ
Поджарить лук с чесноком, потом туда-же ложить фарш, помешать, посолить, поперчить, добавить базелику, майоран, минут 15-20 поджарить , добавить лечо, фасоль промыть, добавить, кукурузу. Потом развести пакетик с водой ( на пакетике написано как сделать) всё смешать и варить ещё 10 минут.Блюдо должно получиться густое. Это блюдо можно есть со сметаной и белым хлебом |
|
22 Окт 2007 10:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Мариночка
Спасибо за рецепт!!! |
|
22 Окт 2007 16:34
|
Оксана К
53 года Германия |
Марина !!!
Вкусное блюдо!!! я готовлю этот подлив к вермишели. Рита ,благодарность за "поднятие рецепта!!! |
|
22 Окт 2007 17:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
25 Окт 2007 23:51
|
Liudmila
45 лет |
Марина2,
|
|
27 Сен 2009 22:38
|
Destiny
35 лет |
Канкане? Это вы его от танца обозвали так?)
Кон Карне - Con Carne - c мясом |
|
20 Фев 2011 21:28
|
ichFelena
49 лет Deutschland |