Чили канкане

Сообщение Автор
Чили канкане
20 Апр 2007 15:16

Распечатать сообщение
1 банка лечо, 500 гр. фарша, 2 большие головки лука, 4 зубка чеснока , 2 банке красной фасоли , 1 банка кукурузы, соль, перец по вкусу, и 1 пакетик приправ "ЧИЛИ КАНКАНЕ" или любых других приправ
Поджарить лук с чесноком, потом туда-же ложить фарш, помешать, посолить, поперчить, добавить базелику, майоран, минут 15-20 поджарить , добавить лечо, фасоль промыть, добавить, кукурузу. Потом развести пакетик с водой ( на пакетике написано как сделать) всё смешать и варить ещё 10 минут.Блюдо должно получиться густое.
Это блюдо можно есть со сметаной и белым хлебом
Марина2


49 лет
Германия

Марина2Мои рецепты
 
22 Окт 2007 10:56

Распечатать сообщение
Мариночка friends
Спасибо за рецепт!!!
Romashki friends Romashki
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
22 Окт 2007 16:34

Распечатать сообщение
Марина !!! Clapping
Вкусное блюдо!!! я готовлю этот подлив к вермишели.


Рита ,благодарность за "поднятие рецепта!!!
thank_you2 ok
Оксана К


48 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
22 Окт 2007 17:34

Распечатать сообщение
Romashki Embarassed Romashki
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
25 Окт 2007 23:51

Распечатать сообщение
Марина2, girl_in_love Romashki
Liudmila


40 лет


LiudmilaМои рецепты
 
27 Сен 2009 22:38

Распечатать сообщение
Канкане? Это вы его от танца обозвали так?)

Кон Карне - Con Carne - c мясом
Destiny

Виктория

30 лет


DestinyМои рецепты
 
20 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
Отличное блюдо. У меня его муж готовит.
ichFelena

Elena

44 года
Deutschland

ichFelenaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |