Готовим вместе с Tupperware

Susy



Прибалтика
listati писал(а):
то есть абсолютно одинакового диаметра корж и желе

Таня.пожадуйста-печешьв Принцессе и обрезаешь края по размеру и все,нет проблем.Не нужно никакой формы допольнительно покупать..Бисквит можно подсушить-когда много наберется-Пирожное картошка сделать.Или в пакет и в морозилку и в след.раз ,когд аделаешь в Подсолнухе-использовать как основу кусочками. Wink
А у этой формы да,другая задумка..
Открытые пироги-со свежими ягодами,фруктами..типа тирольских.Все что можно залить с желатином на бисквит.или коржи из любого теста.Даже песочное.
Я делала и соленые-корж на сметане без сахара,заливала тунцом в сметане+маонез+желатин,копч.курица-и добавки+сметана+желатин

 
01 Фев 2010 17:03

Страница 133 из 341