omilo

Ольга
VA, USA
СЬюзан писал(а): |
А вы просто залили малину шоколадным муссом?И,расскажите пожалуйста,от чего не получился малиновый мусс? Может зависит от малинки?Или от того замороженная она или свежая?Научите,какого подвоха от ягодки ждать? |
Сюзанна, от малины подвоха ждать не надо.
Для самих пирожных надо брать свежую (не замороженую) ягоду.
Малину лучше залить полностью.
Мусс получился жидковатым. А у меня некоторые формы-кольца были без дна и часть мусса протекла.
Можно посмотреть в ссылке на Оригинал - язык, хотя, английский, но там есть пошаговые фото и все понятно.
Апполинария писал(а): |
выпечка - высший пилотаж |
Спасибо, Натали
