Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
galya420 писал(а):
Очень вкусно.Очень легко в прготовлении.И очень быстро съедаемо

Галочка, очень рада, что понравился рецепт! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Мерси за фото! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



Olessya писал(а):
Оксана Зря вы переживаете В Осетии у некоторых с пятого раза такие красивые пироги не получатся Один только совет Лучше тесто делать или чисто на воде или смешивать воду с молоком один к одному тогда с тестом будет легче работать пироги будут мягкие и не будут рваться С кефиром все таки рискованно (у нас женщины с кефиром не далают, а на свадьбы пекут по 200-300 штук чисто на воде)

Олеся, на свадьбу понятное дело Wink
Для меня было откровением тесто на кисломолочке в своё время. Так делала моя бабушка и тётушки на Кавказе. Из своего скромного опыта хочу сказать, что тесто на кефире(скис.молоке, сметане)+вода или сыворотке заметно выигрывает по сравнением с молочным. Давно уже пеку именно так, причём любую выпечку, только вместо воды - сыворотка из-под сыра.
Olessya писал(а):
С кефиром все таки рискованно

в чём состоит риск? Wink
Сколько семей - столько и рецептов. Если брать русскую кухню - вариантов борщей и блинов не один десяток sharik friends

 
01 Фев 2010 21:08

Страница 9 из 20