Yarkova

Евгения
41 год
Санкт-Петербург
| Lana_nov писал(а): |
| Может сильно печенье размачила? |
Светлана, в том то и дело, что нет. Я их можно сказать даже не мокала, а лишь слегка прикасалась к поверхности кофе
| Larissa_ писал(а): |
| А яиц сколько клала? Может из-за них растекаться стало? |
Яиц положила как в рецепте у Насти 4 штуки... Может, Лариса, Вы и правы... Я когда в желтки Маскарпоне добавила, мне сразу показалось жидковато...
| Пламя писал(а): |
Женечка, я поняла, что это может от яиц зависеть. Я когда беру яйца у одной соседки по даче, все ок получается, а у другой - через раз. Вот в субботу делала, чтобы порадоваться брата из Москвы - хоть плачь! Не получилось. Я добавила желатина и получилось желе "Тирамису", даже решила, что надо этот как рецепт и оставить. Очень вкусно!  |
Оксаночка, спасибо! Я сегодня тоже целый день думаю: может желатина добавить

или ещё чего испечь придумать, чтоб уж не выкидывать.