Murmantseva

Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
Луизочка,а панировочные сухари идут куда?Вместо этой вкуснючей крошки с маслом?Интересноооооооооо.Когда ты опубликуешь что-нибудь сырное на такой основе?Буду ждать с нетерпением!
А я вчера первый раз открыла ссылку на первые блюда.Заинтересовал рецепт Кубанского борща.Мама моя рассказывала.что её сослуживица,которая была родом из Кубани(или "с" Кубани?) и жила недалеко от НИИ,где они работали,приглашала "девчонок"к себе пообедать на Кубанский борщ.Вот я и сунулась в этот рецепт.Луиза.я обхохоталась вся.Там на автора рецепта тоже идут нападки будь здоров по поводу названия.т.к.борщ варится без свёклы.

Типа щец обычных,но немного по-другому,с большим кол-вом помидор.Автор(по-моему Олечка К.),только успевает отбиваться от нападок.Сегодня принципиально сварила этот борщ.Мама подтвердила что это он и есть.Какая разница.как называется?Съели по две тарелки,называй как хочешь.А губадия-вне конкуренции!
