Naty-sik

просто Наташа
40 лет
Москва
Спасибо за рецепт
Ох и намучилась я с ним
Белки совсем не хотели взбиваться

Я их час мучила,но тщетно,пришлось работать с тем что получилось.
В итоге замесила, поставила в духовку, он таааак поднялся, я уже обрадовалась,что будет пышным

Но через 30мин. он опустился, я решила проверить,готов он или нет,а он оказывается внутри сырой, а верх уже корка, которая при надавливание крошится

Короче,я его опять в духовку,во общем он у меня там тусил почти час

В итоге он пропекся.
Но на этом мои проблемы не закончились.
Сливки нашла только 23%

Соответственно они не взбились!
Ну что ж делать, пришлось опять же работать с тем что получилось

А потом я забыла сделать бортики и бухнула первый слой прям так, в спешке стала пихать бумагу для бортика

Ну во общем все три слоя я сделала,сейчас в холодильнике стоит.
А еще у меня небыло ликера

корж пропитала сиропом из меда и воды, ну и в мусс ничего не добавила
Вот так я делала тортик
Ну надеюсь на вкус он не будет хуже чем у других
