Лазанья с красной рыбой

Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь
Фото

Для лазаньи: овощная смесь, соль, 4 ст.л. оливкового масла, молотый белый перец, 800 г филе красной рыбы, петрушка, укроп, шалфей, 10 г сливочного масла, пластины лазаньи, твердый сыр.
Для соуса: 50 г сливочного масла, 50 г. муки, 250 мл. молока, 250 мл. рыбного бульона, 50 мл. белого вина, мускатный орех, белый молотый перец, соль, Твердый сыр.
Фото

Обжарить смесь в сливочном масле.
Фото

Для приготовления соуса растопить сливочное масло, непрерывно помешивая всыпать муку. Подмешать вино, бульон и молоко, приправить солью, мускатным орехом, перцем. Добавить тертый сыр.
Фото

Филе нарезать тоненькими пластинками. Духовку разогреть. Форму смазать маслом. Выложить пластины лазаньи, слоями выложить овощи, рыбу, смазать соусом.
Фото

Затем выложить еще пластины лазаньи, выложить овощи, рыбу, смазать соусом. Верхний слой - пластины, смазанные соусом, посыпанные сыром и зеленью.
Фото

Запекать 30 минут.
Фото

Приятного аппетита!

 
02 Фев 2010 1:25

Страница 1 из 1