Лазанья с красной рыбой
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2010 1:25
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
Для лазаньи: овощная смесь, соль, 4 ст.л. оливкового масла, молотый белый перец, 800 г филе красной рыбы, петрушка, укроп, шалфей, 10 г сливочного масла, пластины лазаньи, твердый сыр. Для соуса: 50 г сливочного масла, 50 г. муки, 250 мл. молока, 250 мл. рыбного бульона, 50 мл. белого вина, мускатный орех, белый молотый перец, соль, Твердый сыр. Обжарить смесь в сливочном масле. Для приготовления соуса растопить сливочное масло, непрерывно помешивая всыпать муку. Подмешать вино, бульон и молоко, приправить солью, мускатным орехом, перцем. Добавить тертый сыр. Филе нарезать тоненькими пластинками. Духовку разогреть. Форму смазать маслом. Выложить пластины лазаньи, слоями выложить овощи, рыбу, смазать соусом. Затем выложить еще пластины лазаньи, выложить овощи, рыбу, смазать соусом. Верхний слой - пластины, смазанные соусом, посыпанные сыром и зеленью. Запекать 30 минут. Приятного аппетита! |
|
02 Фев 2010 12:27
|
Имбирь
Сибирь |
Маняша_
Маняша, отличная лазанья!!! Мне очень понравился рецепт! Забираю! Большое спасибо! |
|
03 Фев 2010 23:54
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
Спасибо за теплые слова.
На здоровье. |
|
17 Окт 2013 17:42
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Маняша, спасибо за рецепт лазаньи, как раз искали рецепт с рыбкой. Мы использовали вместо листов лазаньи лапшу для бешбармака (она довольно крупная была, предварительно ошпарили ее кипятком), соус бешамель варили без масла, укладывали в такой последовательности: пластины из теста, бешамель, овощи, рыба и т.д., верх залили соусом и посыпали сыром. Получилось очень вкусно, нежно и сочно.
|
|
11 Фев 2014 15:49
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
какая вкусная лазанья!
|
|
13 Фев 2014 16:42
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
Спасибо за доверие!! Рада, что понравился рецептик!
|