Творожный пирог с маком

barabaka

Таня

43 года
Киев
Ну вот и я сделала это.
Два момента у меня немножко не вышли: маковая начинка была очень влажная (наверное воду всю не слила), поэтому в разрезе не так красиво.
И крошка сверху белая и мучная какая-то. Только вечером пока укладывала сына-поняла, я непраивльно посчитала и вместо 125 гр масла положила 50))
Вот мои пироги. Весь и кусочек.

Фото


Фото


Честно - ещё не пробовала, сразу сфоткала, чтоб отчитаться. Но невкусно быть не может, т.к. все начинки изначально оч.вкусные - можно было и так кушать)))
Мака я, кстати, брала тоже 200 гр и всё равно весь не использовала-а то не влезло бы.

 
02 Фев 2010 3:22

Страница 1 из 2