FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Natali76 писал(а): |
По какому, по твоему, я его до этого вообще ни когда не делала, а твой прочитала и решила попробовать. Правда делала чисто для мужа, дочка до этого дня фасоль не ела, а тут не оторвать было. Так шо, пасибо тебе мать. |
Очень-преочень рада что понравилось. Вообще чили - это ооочень просто! И добавлять можно очень много всякого по вкусу. База - лук/чеснок, фарш, фасоль и перец чили. А дальше уж как на душу ляжет

Я люблю и с мелко-порезанным болгарским перчиком, и с пореем, и с окрой... ну и вообще масса вариантов! Очень удобное блюдо когда не хочется долго придумывать что-то на ужин или лень готовить
