Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

01 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Natali76 писал(а):
Девченки, а я вождение сдала

Натали поздравляю! Rose Rose Rose

01 Фев 2010 23:29

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Не так ли?

Верно, подмечено! good
Ingread писал(а):
Я как раз в процессе обучения еще и как же мечтаю уже научиться и самой ездить (хотя пока мне очень страшно и из-за этого процесс обучения тормозится ...)

У меня была таже проблема, старайся перебороть страх. Посмотри здесь 90 летние старики ездят, а ты что хуже что ли?
Лично мне это помогло.
Lesik писал(а):
Натали поздравляю!

Спасибо, а это тебе Romashki

01 Фев 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Посмотри здесь 90 летние старики ездят, а ты что хуже что ли?

Так из-за этих-то стариков и боюсь!! Они же водят без правил! wacko1

01 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Так из-за этих-то стариков и боюсь!! Они же водят без правил!

Не боись, первое время и ты так будешь водить. А еще, мой тебе совет, поезди пока с инструктором, на учебной машине. Я когда первое время с мужем училась на его, так так коленки тряслись, просто ужас wacko1 , а когда взяла инструктора-то совсем другое дело, после третьего занятия, мне так понравилось водить..... Smile

02 Фев 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
еще, мой тебе совет, поезди пока с инструктором, на учебной машине.

муж не соглашается! Он считает что он может научить даже лучше!! Сказал, если не сдам с первого раза, то тогда посмотрим...

02 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
муж не соглашается! Он считает что он может научить даже лучше!!

Да у меня была таже ситуация, когда я взяла инструктора, он надомной смеялся и говорил, что я вообще без него не сдам. А я ему просто не говорила, взяла сколько мне надо уроков и все.

02 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
А где отчет о работе мульти unknown unknown

Так в специальной темке. Вот тут:
http://forum.say7.info/topic2539-2575.html
и тут:
http://forum.say7.info/topic2539-2550.html
и еще вот здесь:
http://forum.say7.info/topic2539-2625.html
Просто не хочу темку засорять Embarassed
Поздравляю со здачей! Congratulate good2 Умница! Теперь ты свободна! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Romashki
Natali76 писал(а):
Посмотри здесь 90 летние старики ездят, а ты что хуже что ли
Ох лучше б не ездили... Ну да это я бурчу так... Просто страшнее 90-летней старушки выглядывающей из-под руля только маман на минивэне с 5-ю киндерами и говорящая по мобилке wacko1
Ingread Иннуш, не так страшен черт Wink Меня вот тоже муж обучал. Хотя есть, то есть был один недостаток этого обучения - он родной человек и можно было с ним покапризничать. girl_hysteric ну там в слезы удариться или надуться girl_haha Потому наверное все-таки лучше с инструктором. Он будет относиться к тебе и к твоему вождению непредвзято и объективно, а ты, в свою очередь, не сможешь играть на его чувствах/нервах (нужное подчеркнуть) Wink и уже от этого будет яснее в голове и руки будут руль держать крепче и увереннее Wink

02 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Умница! Теперь ты свободна!

Теперь, я просто счастлива Yahoo!
Во первых вчера, после лыж, вернулись целыми.
Во вторых, я получила права Yahoo!

02 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
о первых вчера, после лыж, вернулись целыми.
Во вторых, я получила права
УРРРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натуська вышла из депресняка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Это надо отметить Drinks or Beer dance2 girl_claping Wink

02 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Это надо отметить

Ой надо, дорогая! Яж говорю, давай к нам на лыжи! Wink
А с мультей, я смотрю, ты уже на "ты", кстати, твое чили так меня выручило в субботу.... nyam2
Ты вовремя напомнила, моим так понравилось, что за остатки была война. good2

02 Фев 2010 2:56

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Natali76 ура! Yahoo! Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose

02 Фев 2010 3:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Всем спасибо! Это вам, девченки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2010 3:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
А с мультей, я смотрю, ты уже на "ты",
ну почти... есть еще парочка неясностей, но потихоньку приходим с ней к консенсусу Wink girl_haha
Natali76 писал(а):
кстати, твое чили так меня выручило в субботу.... nyam2
Очень рада что кстати пришлось. Ты по какому рецепту, кстати, делаешь? Мой муж очень любит "облегченный" вариант - с фаршем индейки.
Natali76 писал(а):
Ой надо, дорогая! Яж говорю, давай к нам на лыжи!

Ах эти лыжи... Лежат в гараже, пылятся girl_in_dreams

02 Фев 2010 3:30

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Очень рада что кстати пришлось. Ты по какому рецепту, кстати, делаешь? Мой муж очень любит "облегченный" вариант - с фаршем индейки.

По какому, по твоему, я его до этого вообще ни когда не делала, а твой прочитала и решила попробовать. Правда делала чисто для мужа, дочка до этого дня фасоль не ела, а тут не оторвать было. Так шо, пасибо тебе мать. Rose

02 Фев 2010 3:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
По какому, по твоему, я его до этого вообще ни когда не делала, а твой прочитала и решила попробовать. Правда делала чисто для мужа, дочка до этого дня фасоль не ела, а тут не оторвать было. Так шо, пасибо тебе мать. Rose
Очень-преочень рада что понравилось. Вообще чили - это ооочень просто! И добавлять можно очень много всякого по вкусу. База - лук/чеснок, фарш, фасоль и перец чили. А дальше уж как на душу ляжет Wink Я люблю и с мелко-порезанным болгарским перчиком, и с пореем, и с окрой... ну и вообще масса вариантов! Очень удобное блюдо когда не хочется долго придумывать что-то на ужин или лень готовить Wink good2

02 Фев 2010 3:38

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Очень удобное блюдо когда не хочется долго придумывать что-то на ужин или лень готовить

Полностью подтверждаю! nyam2

02 Фев 2010 4:03

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ну, все, девоньки, так разрекламировали - аж слюни потекли. А без мульти готовить можно? Рецепт-то кто-нибудь выложил?

02 Фев 2010 6:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
Ну, все, девоньки, так разрекламировали - аж слюни потекли. А без мульти готовить можно? Рецепт-то кто-нибудь выложил?

Ну разумеется можно. Рецепт - проще не придумаешь good2, правда за оригинальность не ручаюсь Embarassed
Лук, чеснок (мелко порубленные) обжариваешь на капельке раститетльного масла, добавляешь фарш, прожариваешь до изменения цвета (чтоб не оставалось красных волокон), солишь, перчишь (по вкусу), можно добавить кайенского и чили перчиков. Вообще это блюдо по идее чем "горячее" (острее), тем лучше, но смотри сама по вкусу. Перекладываешь всю эту радость в кастрюльку с крышкой, добавляешь томаты в собственном соку (diced tomatoes), консервированную фасоль (без водички), томатный соус и все из овощей чего душа пожелает (болгарский перец, кукурузка, окра и т.п.). Смотришь чтоб по густоте было как довольно густой борщ (ложка стоит), но водичка тоже чтоб присутствовала (чтоб было чему выкипать). Доводишь все это дело до кипения и убавляешь огонь до минимума. Томишь под крышкой 15-20 минут и подаешь! nyam2 Подавать со сметаной и тертым сыром. Если очень остро получилось добавляй сметанки побольше Wink И будет тебе счастье! good2 girl_claping

02 Фев 2010 7:52

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, дорогая, спасибо!!Тебе Rose Обязательно попробую! И совсем не сложно - что радует. girl_claping А кукурузу ты из банки кладешь или свежую?
У меня муж все время чили заказывает в закусочной, когда на лыжах катаемся. Теперь вот можно будет его порадовать и дома. nyam2

02 Фев 2010 9:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
А кукурузу ты из банки кладешь или свежую?
Я кукурузу в чили не особенно люблю, но можно и из банки, и свежую (мороженую). Какая дома будет - ту и ложи Wink
Моментик писал(а):
У меня муж все время чили заказывает в закусочной, когда на лыжах катаемся. Теперь вот можно будет его порадовать и дома.
Понимаю мужа - после холодного дня мисочка горячего чили - это самое то! good2 nyam2

02 Фев 2010 20:04

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Моментик писал(а):

Так яж без мульти и готовила! good

02 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Иннуш, не так страшен черт Меня вот тоже муж обучал. Хотя есть, то есть был один недостаток этого обучения - он родной человек и можно было с ним покапризничать. ну там в слезы удариться или надуться Потому наверное все-таки лучше с инструктором. Он будет относиться к тебе и к твоему вождению непредвзято и объективно, а ты, в свою очередь, не сможешь играть на его чувствах/нервах (нужное подчеркнуть) и уже от этого будет яснее в голове и руки будут руль держать крепче и увереннее

Во! У меня такая же история была! С мужем вдрызг разругивались, когда он меня учить пытался! Мне казалось, что он недооценивает мои успехи, а он все никак не мог понять что в этом сложного! Короче, взяли инструктора и я с первого раза сдала на права! good2
Natali76 Наташ! Поздравляю с о сдачей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Во! У меня такая же история была!

Я ж говорю, нужен инструктор, проверено на кроликах!
sunnysashka писал(а):
Наташ! Поздравляю с о сдачей!

Спасибо! Rose Rose

02 Фев 2010 22:48

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
По поводу инструктора согласна на 100%. Я и мужем училась, и с подругой, и в аварию первую с ней попала, а потом взяла инструктора и с первого раза сдала. Хорошо инструктора на сдачу с собой взять, он может порекомендовать куда лучше ехать на экзамен и обычно, они так все друг друга знают (во всяком случае у меня так было), к тебе лучше относятся что-ли.

02 Фев 2010 22:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Моментик писал(а):
Хорошо инструктора на сдачу с собой взять, он может порекомендовать куда лучше ехать на экзамен и обычно, они так все друг друга знают (во всяком случае у меня так было), к тебе лучше относятся что-ли.

Я так же делала! Они к тому же еще знают на что экзаменаторы в первую очередь внимание обращают. Всякие мелочи типа: когда выруливаешь из параллельной парковки, посмотреть назад не в зеркало, а башкенцию повернуть (пусть даже позади газон, но надо повернуть голову). А иначе - не сдал! wacko1 И другие нюансы!

Наверх