Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2010 23:20
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Натали поздравляю! |
||||||
|
01 Фев 2010 23:29
|
Natali76
Nata |
|||||
Верно, подмечено!
У меня была таже проблема, старайся перебороть страх. Посмотри здесь 90 летние старики ездят, а ты что хуже что ли? Лично мне это помогло.
Спасибо, а это тебе |
||||||
|
01 Фев 2010 23:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Так из-за этих-то стариков и боюсь!! Они же водят без правил! |
||||||
|
01 Фев 2010 23:39
|
Natali76
Nata |
|||||
Не боись, первое время и ты так будешь водить. А еще, мой тебе совет, поезди пока с инструктором, на учебной машине. Я когда первое время с мужем училась на его, так так коленки тряслись, просто ужас , а когда взяла инструктора-то совсем другое дело, после третьего занятия, мне так понравилось водить..... |
||||||
|
02 Фев 2010 0:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
муж не соглашается! Он считает что он может научить даже лучше!! Сказал, если не сдам с первого раза, то тогда посмотрим... |
||||||
|
02 Фев 2010 0:05
|
Natali76
Nata |
|||||
Да у меня была таже ситуация, когда я взяла инструктора, он надомной смеялся и говорил, что я вообще без него не сдам. А я ему просто не говорила, взяла сколько мне надо уроков и все. |
||||||
|
02 Фев 2010 0:51
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Так в специальной темке. Вот тут: http://forum.say7.info/topic2539-2575.html и тут: http://forum.say7.info/topic2539-2550.html и еще вот здесь: http://forum.say7.info/topic2539-2625.html Просто не хочу темку засорять
Поздравляю со здачей! Умница! Теперь ты свободна!
Ingread Иннуш, не так страшен черт Меня вот тоже муж обучал. Хотя есть, то есть был один недостаток этого обучения - он родной человек и можно было с ним покапризничать. ну там в слезы удариться или надуться Потому наверное все-таки лучше с инструктором. Он будет относиться к тебе и к твоему вождению непредвзято и объективно, а ты, в свою очередь, не сможешь играть на его чувствах/нервах (нужное подчеркнуть) и уже от этого будет яснее в голове и руки будут руль держать крепче и увереннее |
||||||
|
02 Фев 2010 1:04
|
Natali76
Nata |
|||||
Теперь, я просто счастлива
Во первых вчера, после лыж, вернулись целыми. Во вторых, я получила права |
||||||
|
02 Фев 2010 1:11
|
FrauMau
|||||
Натуська вышла из депресняка!!! Это надо отметить |
||||||
|
02 Фев 2010 1:32
|
Natali76
Nata |
|||||
Ой надо, дорогая! Яж говорю, давай к нам на лыжи!
А с мультей, я смотрю, ты уже на "ты", кстати, твое чили так меня выручило в субботу....
Ты вовремя напомнила, моим так понравилось, что за остатки была война. |
||||||
|
02 Фев 2010 2:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
Natali76 ура!
Поздравляю!!! |
||||||
|
02 Фев 2010 3:05
|
Natali76
Nata |
|||||
|
Всем спасибо! Это вам, девченки
|
||||||
|
02 Фев 2010 3:10
|
FrauMau
|||||
Ах эти лыжи... Лежат в гараже, пылятся |
||||||
|
02 Фев 2010 3:30
|
Natali76
Nata |
|||||
По какому, по твоему, я его до этого вообще ни когда не делала, а твой прочитала и решила попробовать. Правда делала чисто для мужа, дочка до этого дня фасоль не ела, а тут не оторвать было. Так шо, пасибо тебе мать. |
||||||
|
02 Фев 2010 3:34
|
FrauMau
|||||
Я люблю и с мелко-порезанным болгарским перчиком, и с пореем, и с окрой... ну и вообще масса вариантов! Очень удобное блюдо когда не хочется долго придумывать что-то на ужин или лень готовить |
||||||
|
02 Фев 2010 3:38
|
Natali76
Nata |
|||||
Полностью подтверждаю! |
||||||
|
02 Фев 2010 4:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
Ну, все, девоньки, так разрекламировали - аж слюни потекли. А без мульти готовить можно? Рецепт-то кто-нибудь выложил?
|
||||||
|
02 Фев 2010 6:21
|
FrauMau
|||||
Ну разумеется можно. Рецепт - проще не придумаешь , правда за оригинальность не ручаюсь
Лук, чеснок (мелко порубленные) обжариваешь на капельке раститетльного масла, добавляешь фарш, прожариваешь до изменения цвета (чтоб не оставалось красных волокон), солишь, перчишь (по вкусу), можно добавить кайенского и чили перчиков. Вообще это блюдо по идее чем "горячее" (острее), тем лучше, но смотри сама по вкусу. Перекладываешь всю эту радость в кастрюльку с крышкой, добавляешь томаты в собственном соку (diced tomatoes), консервированную фасоль (без водички), томатный соус и все из овощей чего душа пожелает (болгарский перец, кукурузка, окра и т.п.). Смотришь чтоб по густоте было как довольно густой борщ (ложка стоит), но водичка тоже чтоб присутствовала (чтоб было чему выкипать). Доводишь все это дело до кипения и убавляешь огонь до минимума. Томишь под крышкой 15-20 минут и подаешь! Подавать со сметаной и тертым сыром. Если очень остро получилось добавляй сметанки побольше И будет тебе счастье! |
||||||
|
02 Фев 2010 7:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
Леночка, дорогая, спасибо!!Тебе
Обязательно попробую! И совсем не сложно - что радует. А кукурузу ты из банки кладешь или свежую?
У меня муж все время чили заказывает в закусочной, когда на лыжах катаемся. Теперь вот можно будет его порадовать и дома. |
||||||
|
02 Фев 2010 9:53
|
FrauMau
|||||
|
||||||
|
02 Фев 2010 20:04
|
Natali76
Nata |
|||||
Так яж без мульти и готовила! |
||||||
|
02 Фев 2010 21:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Во! У меня такая же история была! С мужем вдрызг разругивались, когда он меня учить пытался! Мне казалось, что он недооценивает мои успехи, а он все никак не мог понять что в этом сложного! Короче, взяли инструктора и я с первого раза сдала на права!
Natali76 Наташ! Поздравляю с о сдачей! |
||||||
|
02 Фев 2010 21:58
|
Natali76
Nata |
|||||
Я ж говорю, нужен инструктор, проверено на кроликах!
Спасибо! |
||||||
|
02 Фев 2010 22:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
По поводу инструктора согласна на 100%. Я и мужем училась, и с подругой, и в аварию первую с ней попала, а потом взяла инструктора и с первого раза сдала. Хорошо инструктора на сдачу с собой взять, он может порекомендовать куда лучше ехать на экзамен и обычно, они так все друг друга знают (во всяком случае у меня так было), к тебе лучше относятся что-ли.
|
||||||
|
02 Фев 2010 22:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я так же делала! Они к тому же еще знают на что экзаменаторы в первую очередь внимание обращают. Всякие мелочи типа: когда выруливаешь из параллельной парковки, посмотреть назад не в зеркало, а башкенцию повернуть (пусть даже позади газон, но надо повернуть голову). А иначе - не сдал! И другие нюансы! |
Умница! Теперь ты свободна!
Меня вот тоже муж обучал. Хотя есть, то есть был один недостаток этого обучения - он родной человек и можно было с ним покапризничать.
ну там в слезы удариться или надуться
Потому наверное все-таки лучше с инструктором. Он будет относиться к тебе и к твоему вождению непредвзято и объективно, а ты, в свою очередь, не сможешь играть на его чувствах/нервах (нужное подчеркнуть)