Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 23:20
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Натали поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2010 23:29
|
Natali76
Nata |
|||||
Верно, подмечено! ![]()
У меня была таже проблема, старайся перебороть страх. Посмотри здесь 90 летние старики ездят, а ты что хуже что ли? Лично мне это помогло.
Спасибо, а это тебе ![]() |
||||||
01 Фев 2010 23:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Так из-за этих-то стариков и боюсь!! Они же водят без правил! ![]() |
||||||
01 Фев 2010 23:39
|
Natali76
Nata |
|||||
Не боись, первое время и ты так будешь водить. А еще, мой тебе совет, поезди пока с инструктором, на учебной машине. Я когда первое время с мужем училась на его, так так коленки тряслись, просто ужас ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 0:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
муж не соглашается! Он считает что он может научить даже лучше!! Сказал, если не сдам с первого раза, то тогда посмотрим... |
||||||
02 Фев 2010 0:05
|
Natali76
Nata |
|||||
Да у меня была таже ситуация, когда я взяла инструктора, он надомной смеялся и говорил, что я вообще без него не сдам. А я ему просто не говорила, взяла сколько мне надо уроков и все. |
||||||
02 Фев 2010 0:51
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Так в специальной темке. Вот тут: http://forum.say7.info/topic2539-2575.html и тут: http://forum.say7.info/topic2539-2550.html и еще вот здесь: http://forum.say7.info/topic2539-2625.html Просто не хочу темку засорять ![]() Поздравляю со здачей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ingread Иннуш, не так страшен черт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 1:04
|
Natali76
Nata |
|||||
Теперь, я просто счастлива ![]() Во первых вчера, после лыж, вернулись целыми. Во вторых, я получила права ![]() |
||||||
02 Фев 2010 1:11
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 1:32
|
Natali76
Nata |
|||||
Ой надо, дорогая! Яж говорю, давай к нам на лыжи! ![]() А с мультей, я смотрю, ты уже на "ты", кстати, твое чили так меня выручило в субботу.... ![]() Ты вовремя напомнила, моим так понравилось, что за остатки была война. ![]() |
||||||
02 Фев 2010 2:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Natali76 ура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 3:05
|
Natali76
Nata |
|||||
Всем спасибо! Это вам, девченки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 3:10
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
Ах эти лыжи... Лежат в гараже, пылятся ![]() |
||||||
02 Фев 2010 3:30
|
Natali76
Nata |
|||||
По какому, по твоему, я его до этого вообще ни когда не делала, а твой прочитала и решила попробовать. Правда делала чисто для мужа, дочка до этого дня фасоль не ела, а тут не оторвать было. Так шо, пасибо тебе мать. ![]() |
||||||
02 Фев 2010 3:34
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 3:38
|
Natali76
Nata |
|||||
Полностью подтверждаю! ![]() |
||||||
02 Фев 2010 4:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ну, все, девоньки, так разрекламировали - аж слюни потекли. А без мульти готовить можно? Рецепт-то кто-нибудь выложил?
|
||||||
02 Фев 2010 6:21
|
FrauMau
|||||
Ну разумеется можно. Рецепт - проще не придумаешь ![]() ![]() Лук, чеснок (мелко порубленные) обжариваешь на капельке раститетльного масла, добавляешь фарш, прожариваешь до изменения цвета (чтоб не оставалось красных волокон), солишь, перчишь (по вкусу), можно добавить кайенского и чили перчиков. Вообще это блюдо по идее чем "горячее" (острее), тем лучше, но смотри сама по вкусу. Перекладываешь всю эту радость в кастрюльку с крышкой, добавляешь томаты в собственном соку (diced tomatoes), консервированную фасоль (без водички), томатный соус и все из овощей чего душа пожелает (болгарский перец, кукурузка, окра и т.п.). Смотришь чтоб по густоте было как довольно густой борщ (ложка стоит), но водичка тоже чтоб присутствовала (чтоб было чему выкипать). Доводишь все это дело до кипения и убавляешь огонь до минимума. Томишь под крышкой 15-20 минут и подаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 7:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Леночка, дорогая, спасибо!!Тебе
![]() ![]() У меня муж все время чили заказывает в закусочной, когда на лыжах катаемся. Теперь вот можно будет его порадовать и дома. ![]() |
||||||
02 Фев 2010 9:53
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 20:04
|
Natali76
Nata |
|||||
Так яж без мульти и готовила! ![]() |
||||||
02 Фев 2010 21:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Во! У меня такая же история была! С мужем вдрызг разругивались, когда он меня учить пытался! Мне казалось, что он недооценивает мои успехи, а он все никак не мог понять что в этом сложного! Короче, взяли инструктора и я с первого раза сдала на права! ![]() Natali76 Наташ! Поздравляю с о сдачей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 21:58
|
Natali76
Nata |
|||||
Я ж говорю, нужен инструктор, проверено на кроликах!
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 22:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
По поводу инструктора согласна на 100%. Я и мужем училась, и с подругой, и в аварию первую с ней попала, а потом взяла инструктора и с первого раза сдала. Хорошо инструктора на сдачу с собой взять, он может порекомендовать куда лучше ехать на экзамен и обычно, они так все друг друга знают (во всяком случае у меня так было), к тебе лучше относятся что-ли.
|
||||||
02 Фев 2010 22:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я так же делала! Они к тому же еще знают на что экзаменаторы в первую очередь внимание обращают. Всякие мелочи типа: когда выруливаешь из параллельной парковки, посмотреть назад не в зеркало, а башкенцию повернуть (пусть даже позади газон, но надо повернуть голову). А иначе - не сдал! ![]() |