FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Моментик писал(а): |
Ну, все, девоньки, так разрекламировали - аж слюни потекли. А без мульти готовить можно? Рецепт-то кто-нибудь выложил? |
Ну разумеется можно. Рецепт - проще не придумаешь

, правда за оригинальность не ручаюсь
Лук, чеснок (мелко порубленные) обжариваешь на капельке раститетльного масла, добавляешь фарш, прожариваешь до изменения цвета (чтоб не оставалось красных волокон), солишь, перчишь (по вкусу), можно добавить кайенского и чили перчиков. Вообще это блюдо по идее чем "горячее" (острее), тем лучше, но смотри сама по вкусу. Перекладываешь всю эту радость в кастрюльку с крышкой, добавляешь томаты в собственном соку (diced tomatoes), консервированную фасоль (без водички), томатный соус и все из овощей чего душа пожелает (болгарский перец, кукурузка, окра и т.п.). Смотришь чтоб по густоте было как довольно густой борщ (ложка стоит), но водичка тоже чтоб присутствовала (чтоб было чему выкипать). Доводишь все это дело до кипения и убавляешь огонь до минимума. Томишь под крышкой 15-20 минут и подаешь!

Подавать со сметаной и тертым сыром. Если очень остро получилось добавляй сметанки побольше

И будет тебе счастье!
