Рис на гарнир

Natali-e

Natalie

43 года
NRW
Daria Tegg писал(а):
Оригинально, такое наверное к плову подойдёт и как гарнир.

Готовлю к мясу в соусе и к рыбе. В плове с горошком не пробывала.
А еще иногда, когда уже обжарился рис "обшпариваю" где-то 50 -100 мл белым вином, затем когда выпарится(пару минут), добавляю бульон.

Еще можно кубиками цветную паприку. получается веселенько.

Я мочу маленькую кружечку или поварешку (опаласкиваю водой) накладываю туда готовый рис, прижимаю и переворачиваю на тарелку. Ну и затем красивенько мясо или рыбу... Получается аппетитно.

 
02 Фев 2010 3:54

Страница 1 из 1