ольчёна
оля
39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
Дорогие и милые мои форумчане ВСЕМ огромное спасибо, мне очень приятно, что рулетик заинтересовал
На самом деле даже не ожидала столько отзывов
, совсем заработалась и зашла на сайтик только через день, после добавления рецептика, и была приятно удивлена и польщена Вашими отзывами
пятнышко писал(а): |
обязательно? для чего? |
Оксана на самом деле все очень просто, как уже сказала Екатерина
katinka писал(а): |
иначе бисквит "прилипнет" к поверхности ,на которой остывает; и ты не сможешь его свирнуть в рулет |
но в принципе бисквит и не прилипает, я посыпаю сахарной пудрой для красоты, чтобы не был голый
бисквит
Svet-lana писал(а): |
Скажи, а когда ты его сворачиваешь, он как себя ведет? |
Светочка, бискит очень эластичный и с ним очень приятно работать
Но хочу ВСЕМ дать совет берите слой творожный чуть меньше, суть в том, что чем больше слой, тем больше вероятность, что рулетик в некоторых местах разойдется при скручивании
Это на своем примере говорю, просто как то раз испекла и творога у меня было все 500гр, это я от жадности навалила
, и бисквит в нескольких местах порвался, но не сильно, немного
warda-69 писал(а): |
Только у меня тоже возник вопрос легко ли он заворачивается? И будьте добры-размеры протвиня укажите...Большое спасибо . |
warda-69 ответ на вопросик о заворачивании выше
katinka писал(а): |
укажи размер протвеня |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Только меня тоже интересуют размеры формы? |
а с размерами обязательно поделюсь 30-35 с учетом того, что мерила маленькой линейкой погрешность +/-1.5см
Miuda писал(а): |
От творожной выпечки меня за уши не оттащишь!!! |
и меня
Miuda писал(а): |
Ольчёнушка, спасибо огромное!!! girl_in_love give_heart Рецепт на 100+ из возможных 5 баллов!!! |
Спасибо за оценку
приятно угодить Королеве Красоты
Ириshа писал(а): |
Действительно, в первый раз вижу и бисквит и начинка вместе выпекаются! КЛАСС!!!! |
Иришка, как здорово, что я тебя удивила, так приятно
painkiller34369 писал(а): |
Супер просто |
Саша спасибо за оценку