Кулич сливочный

Татьяна0501

Татьяна

40 лет
Московская область
Фото

Приготовила куличи по Вашему рецепту. Тот, что с белой посыпкой получился вкуснее!
Фото

В разрезе
Очень вкусный кулич!!!!
Хочу добавить некоторые замечания (из собственного опыта): Когда вы замесили тесто и поставили его подниматься, ждать нужно не менее двух часов. И еще: когда тесто увеличится в объеме, вбить в него яйца, хорошо перемешать и снова ждать (не менее 1 часа!) когда тесто дойдет. Первый кулич (тот, что с темной глазурью) я делала точно по рецепту и он не поднялся как нужно было. А второй (пока пекся первый) как раз подошел и получился очень вкусным!!!
Спасибо за рецепт! С уважением, Татьяна.

 
02 Фев 2010 15:19

Страница 1 из 1