Jenya_Berlin
Єдина Україна
хотя мой муж и не из баварии, испеку для него на нашу первую годовщину этот чудесный тортик! мы едем к своим свекрам, там же будем и отмечать. у них потрясающая кухня и там готовить одно удовольствие, тем более что они любят когда я готовлю (свекр уже сделал заказ на суши ,все время как мы приезжаем просит меня их сделать

). вот как раз и есть 3 дня на подготовку
Нинуль, теперь вопросики: а можно ли испечь песочные коржи первыми, а при сборке просто положить первый корж, на него бисквитный ,а далее все по рецепту ,чтобы в конце не переносить целый торт? или это может отразиться на вкусе самого песочного коржа вконце? сорт яблок неважно какой брать? или чтоб покислее? вроде пока все....если что, буду спрашивать по ходу, начну печь прямо завтра уже, чтобы он еще ночь постоял потом пропитался.
заранее спасибо за ответы и за такое подробное описание!
