Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Ленусичка писал(а): |
Джанго
Катюша! Отличный пирожок
Забираю в закладки.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
спасибо!!
Miuda писал(а): |
Катюшенька, так вот какое оно, вчерашнее многострадальное чудо!!! НО ОН КРАСАВЕЦ невозможный!!!! Вот,что значит умелая хозяйка, которая в любой, даже самой трудной ситуации, выйдет победительницей с таким царским пирогом!!! Катюш, восхитительный красавец и вкуснявец!!! Творожную выпечку я очень люблю и как только дома появляется пачечка творога, я ее тут же пускаю в дело!!!
Катюш, значит, как я поняла, такой пирог лучше всего готовить в разъемной форме? Дай-ка мне пару рекомендаций, чтобы я не прошляпилась... А то я могу...
А я хочу такого же красавца,как у тебя!!!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) |
у меня всегда проблема с перекладыванием пирога из формы
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
поэтому да,печь в разьемной,а потом остывший уже аккуратненько переносить на блюдо
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
пирог очень нежный и сочный
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)