Хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Аннушка

Анют, спасибо Rose Rose Rose

корочка в этот раз гораздо лучше Smile и мои с удовольствием его с утра стали таскать без ничего ))))
очень понравился запах хлеба и вкус с небольшой кислинкой - то, что мы любим good2

я вчера нашла видео Рейнхарта (и вспомнила, что ты где-то тоже писала об этом) - он рекомендовал хлеб класть на горячий противень (камень).
вот и приспособилась по твоему совету - у меня есть один противень, который по габаритам не влазит в духовку, так я теперь на нем расставиваю хлеб и перетягиваю его с пергаментом прямо на горячий - очень удобно! Smile
но буду все равно искать камень... Smile

 
02 Фев 2010 16:21

Страница 6 из 11