Это можно сделать из теста фило

luluza

Луиза

50 лет
canada
....здраствуйте....Ирина очень красиво. good .и спасибо за идейку...у дитя день варение на подходе...кстате крем .. ты взбивала сливки????
насчет теста фило в Москве его можно купить в китайском или японском супермаркете...но..но...оно ужастно дорогое...дома его очень тяжело делать..это тесто на основе крахмала..я смотрела одну французкую кулинарную программу ...так решила лучше покупать чем так мучатсиииии...сначало его раскатывают потом пропускают через какойто пресс несколько раз при этом постоянно смачивают крахмальной водой...потом натягивают на стол...накрывают мокрой тряпкой и начинают утюжить..опять не понятным предметом...и так слой за слоем...это тесто бывает двух видов для сладкой и несладкой начинки..для сладкой начинки оно тонюсенько..как пергамент...
я из него делала только трубочки с сыром...и пахлаву...спасибо Ирине Romashki теперь я натворю....Ириша не забудь написать про крем плизззз...... New Year ggg

 
15 Дек 2007 22:23

Страница 1 из 3