ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
magori
Таня, какая прелесть! торт шикарный!!!
я всегда получаю море удовольствия от созрецания такого оформления

но у меня не хватит терпения стлько налепить цветов.. 2-3 розочки - это все, на что я способона )))
а внутри, у сердевинки цветка, это отдельно мастика темная налеплена или ты красишь? и чем смазываешь для такого блеска?
по поводу шоколада - у меня хорошо плавится, но если щоколад не оч хорошего качества - он может комкаться. если уж совсем в шар - тогда я чуть-чуть сливок доливаю. просто если оставить комок, у меня при соединении со взбитыми сливками масса будет более густой, а если она жиже - лучше растекается и слои ровнее. по крайней мере, у меня так, поэтому и стараюсь сделать слои жиже - все равно застынут с желатином.