Курица без косточек-как мама учила)))))

Нюtka

Анюта


Москва


Достаточно кропотливо,но впечатляет )
Ингредиенты:
Курица
1 б. луковица
4-5 больших зубчиков чеснока
соль/перец
специи по вкусу
зелень

Аккуратно снять кожу с курицы!Советую маленький и очень острый ножик.



Некоторые части с которых тяжело снять кожу (крылышки) можно просто отрезать вместе с кожей.



Отделить мясо от кости.



Косточки с оставшимся мясом можно в дальнейшем пустить на бульон).
Из мяса ,лука,чеснока и специй сделать фашр. В фарш можно так же добавить зелень или грибы. Тут уж как фантазия сработает)) good2

Начинить кожу курицы получившимся фаршем.





И в духовку!Так как у меня плита не газовая и гриль расположен сверху я держу при температуре 200 около 30 минут! Дождитесь пока курица покроется корочкой и проверьте ножом!
Получается такая вкусная куриная котлетка в виде курицы))))Гости всегда удивляются почему в курице нет косточек!))))
Приятного аппетита! nyam2

 
02 Фев 2010 22:33

Страница 1 из 1