Нюtka
Анюта
Москва
Достаточно кропотливо,но впечатляет )
Ингредиенты:
Курица
1 б. луковица
4-5 больших зубчиков чеснока
соль/перец
специи по вкусу
зелень
Аккуратно снять кожу с курицы!Советую маленький и очень острый ножик.
Некоторые части с которых тяжело снять кожу (крылышки) можно просто отрезать вместе с кожей.
Отделить мясо от кости.
Косточки с оставшимся мясом можно в дальнейшем пустить на бульон).
Из мяса ,лука,чеснока и специй сделать фашр. В фарш можно так же добавить зелень или грибы. Тут уж как фантазия сработает))
Начинить кожу курицы получившимся фаршем.
И в духовку!Так как у меня плита не газовая и гриль расположен сверху я держу при температуре 200 около 30 минут! Дождитесь пока курица покроется корочкой и проверьте ножом!
Получается такая вкусная куриная котлетка в виде курицы))))Гости всегда удивляются почему в курице нет косточек!))))
Приятного аппетита!