Курица без косточек-как мама учила)))))
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2010 22:33
|
Нюtka
Москва |
Достаточно кропотливо,но впечатляет ) Ингредиенты: Курица 1 б. луковица 4-5 больших зубчиков чеснока соль/перец специи по вкусу зелень Аккуратно снять кожу с курицы!Советую маленький и очень острый ножик. Некоторые части с которых тяжело снять кожу (крылышки) можно просто отрезать вместе с кожей. Отделить мясо от кости. Косточки с оставшимся мясом можно в дальнейшем пустить на бульон). Из мяса ,лука,чеснока и специй сделать фашр. В фарш можно так же добавить зелень или грибы. Тут уж как фантазия сработает)) Начинить кожу курицы получившимся фаршем. И в духовку!Так как у меня плита не газовая и гриль расположен сверху я держу при температуре 200 около 30 минут! Дождитесь пока курица покроется корочкой и проверьте ножом! Получается такая вкусная куриная котлетка в виде курицы))))Гости всегда удивляются почему в курице нет косточек!)))) Приятного аппетита! |
|
02 Фев 2010 23:14
|
mini
50 лет Москва |
оч интересненько беру в закладки.
|
|
03 Фев 2010 0:58
|
Нюtka
Москва |
надеюсь вам понравиться)
|
|
03 Фев 2010 1:15
|
Ланита
51 год южный урал |
Класс! Надо сделать, удивить гостей!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165200967.html][/URL] |
|
03 Фев 2010 1:28
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
Интересно. Я уже выставляла такой. Только начинка другая.
|
|
03 Фев 2010 22:09
|
Нюtka
Москва |
Светлан,рада что понравилось)))
тут очень много рецептов ,поэтому за всем не уследишь) |
|
30 Авг 2010 15:11
|
сельчанка
49 лет тамбов |
Отличная идея!
|
|
31 Авг 2010 2:23
|
syzi
54 года |
Давно хотела научиться так расправляться с курочкой - а тут такой мастер класс! Спасибки!!!
|
|
02 Сен 2010 2:23
|
Нюtka
Москва |
Сусанна,я рада что вам это может пригодиться)))))
спасибо Всем) |