Вареники на кефире

Даниловна

Лиза

70 лет
Украина
Арбузик писал(а):
А как делать начинку из квашеной капусты? Подскажите, пожалуйста!

зараннее нарезаю все, что нужно, и так. мелко режу лук, потом на терке тру морковь, шинкую капусту и если в доме есть квашенная капуста, то тоже приготовим.на посном масле поджариваем лук до слегка золотистого цвета, туда же добавляем морковь, снова несколько минут поджарить, и добавляем капусту, перемешиваем все, накроем крышкой, чтоб капуста взялась паром, солим и перчим повкусу, если есть квашенная капуста, то добавляем, а если нет. добавляем уксуса, любого. я для овощей пользуюсь яблочным уксусом дальше тушим под крышкой. время от времени помешиваем и при необходимости подливаем водичи или бульона, пробуем на вкус. и добавляем чего не хватает, для варенников не должно быть много жидкости.туши до готовности, с кислой капустой дольше нужно потушить, а без, не долго, мит.15 приблизительно .

 
02 Фев 2010 22:47

Страница 6 из 10